Foto Launching Windows8 Microsoft | Windows8 Support fotografi 3D

image

 

Seketika itu selasa 27 Hotel ciputra simpang 5 jadi biru! Terutama lantai 1 dan 2 nya(: Ada apa dengan biru? Oow rupanya itu warna theme dari windows 8 (baca: windows eight). Panitianya jadi dipakaiin baju kaos biru muda-biru muda, cool banget. Termasuk crew kami nih yang jadi fotografer dalam event itu .

Yak, kita lagi-lagi bantu support fotografi dan multimedia , sound system dan lighting . Buat kami acara ini unik karena di 2 ruangan lantai 1 dan 2. Kami sangat berterimakasih kepada Microsoft dan EO acara ini Reactor Production karena diberikan kesempatan untuk belajar, yaa banyak, belajar fotografi , belajar tentang bisnis nya Microsoft dari orang2nya dan system penjualannya, yang penting juga; belajar tentang produk baru nya Microsoft yang superunic, Windows 8.

Temen2 pada nanya nih paska kita bantu foto-foto acara itu , apa sih bedanya windows 8? Apa yang unika dan baru? Oge, menurut mimin ada beberapa kesimpulan dari windows 8 yang baru dan unik:

1.       Windows 8 ini terkoneksi dengan dunia cyber (internet maksudnyahh), dan akan hidup, full power dan lebih terasa manfaat sekali ketika terkoneksi dengan internet. Coba bayangkan ada fitur travel, yang mengintegrasikan informasi kota tujuan, foto 3D , cuaca, tiket keberangkatan dan kepulangan, akomodasi, kurs mata uang yang di konversi ke rupiah dsb

2.       Windows 8 ini didesain lebih kuat untuk kearah personal, jadi kalo kita pake (install) windows8 ntar kita akan memiliki 1 akun windows8, buat apa? Ya dengan akun itu kita memiliki media penyimpanan file di angkasa yang dapat kita akses dimanapun, ketika ngomongin office word 2013 yg support sama windows8 ini, kita nge-save nya bias di namanya “ ;skydrive” sangar ya? Sampe punya tema Access files anywhere. Create docs with free   ..

3.       Windows8 terintegrasi seintegrasi-integrasinya (: jadi base need, bener2 evaluasi dari kebutuhan pemakai, digabungkan dan dipenuhi disini, dari satu program word kita bias mengaplikasikan file .pdf dan bisa sesukanya dapat informasi dgn panel yg tersedia secara mudah.

4.       Dan sebagainya sebagainya ?: hee

Nah, yang jelas kita seneng banget bisa bantu foto event launching / sosialisasi windows8, windows server 2012, dan Microsoft 0ffice 2013 . Selain itu kita juga diminta sediakan lighting dan sound system lhoh 3000W. Monggo siapa butuh yang lain? Kami siap berbagi pengalaman sukses support event, insyallah. Salam Support!

Kunjungi Juga event fotografi kami yang lain di

http://studiopelangi.com/article/106706/writerpreneurship--acara-yang-bikin-koprol-yang-kami-dokumentasikan-video-shoot-dan-fotonya.html

Atau fb kami foto@ nya di

http://www.facebook.com/pelangistudio#!/pelangistudio/photos

 

Fri, 30 Nov 2012 @11:47


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+7+7

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno