Rental LCD Murah? Ada Di Kawasan Tembalang "Banyumanik, StudioPelangi Ahlinya"!!!

image

 

Story

Belajar dari peminjam LCD Proyektor kami kemarin hari Rabu, dari Nusa Board, yang mencari di internet dengan kata pencarian Rental LCD tembalang banyumanik. Wah ternyata kami nomor 1, No#1 yeayy,, hehe…

Terus kenapa cari tembalang banyumanik, ternyata selain memang memikirkan lokasi tempat acara, ternyata mereka tau tempat rental lcd yang murah, pasalnya tembalang daerah mahasiswa, dan banyumanik adalah desa rasa kota. Jadi rental LCD proyektor dan screen pasti murah.

Iya nggak?

Kalo nggak percaya sebenernya buktiin aja sendiri… heee..

Nah jujur nih ya, kami emang dulu awal hidup di tembalang bro-sis, harga kami udah kebacot harga mahasiswa. Sampe kaget tuh tetangga kami waktu nyesel kenapa gak minjem LCD  di studiopelangi aja pasalnya, dia make 1 jam doank, bayar 300rb, hwaaa, di kami bisa Cuma 100rebu!

UPADATE: harganya itu dari 100ribu perhari sd yang 5juta perhari, tergantung ansilumens... jangan salah baca ya..!! 

Kalo gak percaya, yuk komunikasi dengan kami via

085 225 971 800 pin BB 2A065267 Raka

0856 4020 3369  pin BB 25893BA2 Eko

Salam Hemat berkualitas!

 

Fri, 14 Dec 2012 @07:25


2 Komentar
image

Wed, 9 Jan 2013 @14:51

mita

kok mahal bgt ya 1 jam 100rebu.,

image

Wed, 16 Jan 2013 @19:12

ekonov

bukan mba mitha.. itu sehari aja cuman 150ribu, anda salah baca info.. coba donlod daftar harga...
eko (adminstuplang)


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+4+3

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno