TRUBUS pun Rental LCD (ungaran) ke Kami via mbah Google

image

Baiklah, akhirnya kami harus berterimakasih sama mbah google, karena kami sudah diijinkan menempati urutan halaman pertama di pencariannya, per januari 2013, yeyyeaaa… *ihirrr *icikiwirrr *jogged* *koprol* #alhamdulillaah,, ‘ala kulli hal . Jadi ini nih kata kuncinya alias dengan kata kunci berikut ini J mumett kata2ne :

  1. Rental lcd tembalang (membahana, nomer urut 1-5)
  2. Sewa lcd tembalang (membahana, nomer urut 1-5)
  3. Sewa lcd banyumanik (membahana, nomer urut 1-5)
  4. Rental lcd banyumanik (membahana, nomer urut 1-5)
  5. Rental / sewa lcd jatingaleh (membahana, nomer urut 1-3)
  6. Video Shooting Semarang (tapi masih paling bawah, ya alhamdulillaah)
  7. Video shooting ungaran #1 #eeaaa
  8. Rental lcd ungaran nomer 1 #cetarrr

9.       Tinggal berjuang berlomba mengejar keyword: rental lcd semarang sekali lagi rental lcd semarang , cemunguuudh!, Semoga mbah google. berkenan menempatkan kami sebagi pencarian utama di mesinnya.. hhehe..

Yang jadi kabar gembira kami hari ini Rabu 16 Januari 2013 adalah bahwa majalah yang sering jadi pembicaraan orang sak Indonesia, pinjam alias minjem alias rental alias sewa LCD Proyektor ke studiopelangi .

Kenapa bahan bercandaan? karena yang bisa nampang di majalah ini biasanya adalah spesies hewan, hehe.. jadi kalo dibilang keluar di majalah TRUBUS© pastilah itu bahan bercandaan.

Jadi ceritanya majalah   TRUBUS© mengadakan acara pertemua Agen se Jawa Tengah di jalan Merapi UNGARAN . Carilah itu si mbak esti apa mba Mya, apa Ningrum, (lupa saya) di Google   mungkin menurut kami carinya “sewa LCD Ungaran” Nah lhooo, kena dehh… Besoknya langsung kita siapin crew, LCD projector nya, kabel, tas, langsung kami ngacirr instalasi kita pasangkan di salah satu took majalah trubus di jl merapi ungaran.

Yaa, Gini yaa, bukan hanya sibuk ngiklan di internet, utak atik kata kunci biar laris manis, enggak. Kita emang focus di bidang2 tersebut diatas, dan terus meningkatkan kualitas. Kalo gak percaya, Tanya deh sama majalah TRUBUS©   J Ayoo yang lain percayakan pada kami, Rental LCD Semarang

kalo mo sewa LCD semarang hubungi kami di 085640203369 okey..

Salam SEO! salam studiopelangi.. penuh warna..

Wed, 16 Jan 2013 @18:26


1 Komentar
image

Wed, 16 Jan 2013 @19:09

ekonov

cetarrr kang raka, artikelnya joss...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+0+6

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno