"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

 

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat  :-D

Ada cerita kami saat mendokumentasikan pembagian hadiah di perusahaan tepung raksasa Sriboga Raturaya. Perusahaan yang berlokasi di kota semarang. Hanya ±40 menit! Acaranya. Bayangin aja Cuma pembukaan, langsung pengundian, pengumuman, balik, kwekk kwekk kweewww,,, Eh, bentar, jangan salah, jangan lihat berapa lama pengundiannya, lihat hadiahnya: Jalan2 keluarga ke Taiwan Hongkong dan sekitarnya untuk berlibur dan berkunjung ke pabrik Roti terkenal disono. Hahayy..

Crew Kami datang lebih awal, 1 jam sebelum acara dimulai, (shooting di Semarang soalnya) supaya persiapan OK, jangan ngeremehin acara yang Cuma sebentar, kami tetep prepare cukup. Bertempat di gedung Costumer Care nya Sriboga Raturaya di jalan Gajah Mada deket jalan pemuda, Semarang. Disana yang hadir adalah klien loyal Sriboga Raturaya dari kalangan took roti, warung, mie ayam dan lain sebagainya uang berhubungan dengan tepung. Jelas tidak ada toko bangunan disana. He..

Sebanyak 20 paket liburan bagi pemenang diundi dalam acara ini, turut hadir pejabat teras sriboga J Notaris, kepolisian, satpam dll. Tentu saja diantara yang kami shooting adalah ekspresi ketegangan harapharap cemas dari peserta, semoga dapet..semoga dapet ;p Karena Sriboga Raturaya ini adalah perusahaan nasional maka klien nya pun dari berbagai kota dan provinsi, sehingga yang hadir pun kabarnya ada yang dari Jakarta – bandung – Surabaya PP :D.

Selain shootingan berdurasi singkat nih ya, buat temen temen di kota semarang yang butuh LCD Proyektor kami juga ada, itu juga layanan kami.

Ingin berkomunikasi bisa lewat

www.twitter.com/studiopelangi , www.facebook.com/pelangimultimedia

Pin BB : 2a065267 Raka/ 25893ba2 Eko

085640203369 Eko atau 081904419001 Raka

Mampir ke kantor kami : Jl. Tusam Timur No 7, Banyumanik SEMARANG  (photo : dari sini )

Mon, 21 Jan 2013 @18:36


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+5+1

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno