Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

video shooting professional (wilayah semarang) jasa fotografi , Rental multimedia, sound system, tv plasma 42 inch ,  LCD dll Moggo kontak kami di Twitter @Studiopelangi - Fb Pelangi Multimedia -  PIN BB 219D2E55 Eko /Pin BB 2a065267 Raka


 

www.studiopelangi.com seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma’ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol ?

Maaf, kenangan yang berkesan soalnya makan nya itu, yang sebenernya di kabupaten pkalongan inilah 3 hari kami dokumentasi event nya partai politik .

Studio Pelangi tidak ingin buat parpol sendiri, Cuma kalo bantu dokumentasi video shooting atau foto atau rental media , stuplang ahlinya. Baru-baru ini Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melakukan MUSKERWIL (musyawarah kerja wilayah) se jawa tengah tahun 2013. Bertempat di kecamatan Kajen, Kabupaten pekalongan , kota batik . Bayangpun, itu acara muskerwil kan rapat ya? Partai rapat aja kita bantu shooting coba? Apa gak baik banget itu namanya?

Tepatnya tanggal 11 Januari 2013 kami rombongan dokumentasi video shooting dan foto berangkat dari semarang ke pekalongan . Acaranya baru hari sabtu tanggal 12 nya, tapi kami perlu survey lokasi acara seremoni pembukaan, dan juga briefing-briefing dengan panitia lokal.

Dokumentasi ini kami buat sedemikian rupa agar dapat bercerita, memiliki alur dan dengan video opening yang kurang lebih hanya 5 menit, akan mampu menceritakan keseluruhan rangkaian acara muskerwil ini, sehingga bukan dokumentasi yang mati, insyallah ini dokumentasi fullpower , tidak membosankan. J Kenapa? Karena partai yang di jawa tengah urutan ke-4 dalam perolehan suara di pemilu 2009 lalu ini, mengadakan sebuah konsep muskerwil yang unik, dimana seluruh peserta yang kurang lebih 415 orang dari seluruh jawa tengah, diinapkan di rumah-rumah warga di desa sekitar penyelenggaraan acara, bukan di hotel seperti parpol-parpol lain. Olehkarenanya dari hasil foto dan video kami ini harus dapat memberikan gambaran tentang sisi lain acara ini.

Jadi kami banyakin sesi wawancara, testimony warga, peserta acara acara pendukung, dibalik layar acara, human interest dan lain sebagainya. Yaah, doakan para pembaca yang budiman, mudah-mudahan jadi langkah kami untuk dapat merintis ke dunia per FILM an. Atau per Televsi an. Hehe. Kan harus spesialis , bukan begitu?

Okelah, kalo ada yang mau berbagi ilmu, yang sudah lebih senior berinteraksi dengan event partai politik (parpol ) minta tolong ya bisa berikan masukan ke kami, bisa lewat sini aja ni tinggal pilih :

www.twitter.com/studiopelangi

www.facebook.com/pelangimultimedia

Sun, 27 Jan 2013 @15:51


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+1+1

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno