Kabar Gembira | sekali lagi kami dapat klien karena pencarian" Video Shooting Semarang" dan "LCD Proyektor Semarang"

image

Jasa video shooting, Rental LCD, edit video -   Kontak : Mas Eko  085640203369  –Mas Raka 085225971800 ~ Telp Kantor kami   024-70389387  


Moggo kontak kami di Twitter @Studiopelangi PIN BB 219D2E55 EkoSingkat cerita sebenarnya untuk yang LCD Proyektor semarang sebenernya belum deal, karena yang dicari adalah penjualan lcd projector, sedangkan kami adalah rental / sewa lcd projector / proyektor . Jadi ibunya yang telpon itu udah kadung nanya nanya barang yang ready kami kirain ready buat di sewa/rental , ternyata mereka butuh mau beli. Ya akhirnya kami sebatas memberikan informasi saja.

Usut punya usut diusut usut sampe terusut, ternyata pencariannya projector atau proyektor semarang ”” (gak tau nulisnya redaksi persisnya gimana karena dia cerita lewat telepon). 
“cari di internet pak”tutur bu anita. Alhamdulillah mungkin karena kata pencaharian tersebut masih studio pelangi yang dominan maka nyasar ke web kami. Sekali lagi kami mohon maaf kalo ternyata nyasar kepada para pengunjung sekalian, kami tidak bermaksud mempermainkan para pengunjung semua, kami hanya bermaksud memberikan kemudahan dalam layanan kami sehingga suatu saat klien kami lupa nama usaha kami atau kontak kami, maka klien kami cukup mencari di internet dengan kata kunci di bawah ini. : berikut :

  1. Video shooting semarang
  2. Video shooting murah berkualitas
  3. Video shooting pernikahan
  4. Video shooting tour / travel
  5. Video shooting outbond
  6. Spesialis video shooting
  7. Edit transfer video
  8. Rental LCD Proyektor / projector Semarang
  9. Sewa LCD Proyektor / projector Semarang
  10. Rental multimedia semarang

Meskipun belum semua nomor 1 dari kata pencaharian di atas di google . Namun kami sedang menaiki tangga SEO tersebut, doakan para pembaca sekalian yaa, semoga menang, yeeyeee #apaSihMaksudnya (*^&#!#%^(*&)%%#@ hehehe

Sbenernya kami juga ada penjualan LCD proyektor Cuma kurang focus aja, kami lebih focus ke rental lcd , atau multimedia lainnya, kemudian video shooting dan fotografi aja, di semarang dan sekitarnya.

Nah bagaimana dengan yang kabar gembira satu lagi dengan pencarian video shooting semarang? Ada cerita dari mba Cristina PT Mamagreen Pacific , tapi karena ini syudah terlalu panjang, kami mohon ijin disambung di artikel selanjutnya ya?

Terimakasih semua…

Bersambung…

Sekali lagi, bersambung… hehe, jangan lupa download portofolio kami : 

 

 

Tue, 5 Feb 2013 @09:18


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

visitor counter
LINK SUPPORT
Copyright © 2019 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno