Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG – Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan “I © Melbourn”. Diminta dirubah jadi tulisan “I © Hizkiya”.

Belum tahu untuk apa kebutuhannya. Nah, langsung kami sanggupi, namun ternyata setelah ngirim foto asli kok ngirim lagi foto kedua yang udah diedit sudah bertuliskan “I © Hizkiya”. Kabarnya menurut calon klien kami tersebut fotonya kurang halus masih terlihat editan. Langsung deh ta zoom, ternyata nggak juga kok. Trus ya udah kami kabari tuh sama klien kami bahwa fotonya sudah tidak terlihat seperti editan sudah halus, jika kami edit mungkin tidak berbeda jauh, paling komposisi dan letak tulisan dan gambarnya aja yang perlu dihalus.

Akhirnya percakapan kedua kami terjadi lagi, ibu’e telepon lagi :-D Dia nanya lagi bener gak itu edit foto nya udah halus, apa masih kelihatan editannya. Saya, yakinkan ibu Fransisca, begitu display name di BBM nya. Setelah yakin akhirya pembicaraan ditutup oleh bu fransisca, “ya udah mas makasih, nanti kalo ada kebutuhan lagi saya kontak lagi” Hehe, nggak jadi order, tapi dapat kenalan baru, semoga besok bisa ada order ya bu Fransica..

Serahkan Event anda untuk kami dokumentasikan dalam bentuk foto. Beberapa klien kami yang sudah kami dokumentasikan foto event nya diantaranya :

  1. Microsoft
  2. Intel
  3. PKS (Partai Keadilan Sejahtera)
  4. Partai Demokrat (PD)
  5. Pediasure / Abott
  6. GSK (Glaxo Smith Klain)
  7. PT MamaGreen Pacific
  8. Beberapa jurusan dan fakultas di UNDIP
  9. Dan lain lain

Dan nggak lupa kami di semarang siap antar jemput anak sekolah, apa?? Bukan! LCD! KLERU, LAPERR. Kami siap antar jemput rental lcd proyektor, karena kami juga rental multimedia. Yuk kunjungi Facebook kami 

jangan lupa download portofolio kami : 

 jika ada hal-hal yang belum jelas, kami siap membantu. Silahkan kontak kami di diwww.twitter.com/studiopelangi  Pin BB : 2A065267 Raka/ 25893BA2 Eko layanan telp 087738745909 |   081904419001 Raka.  Salam pelangi..

Wed, 6 Feb 2013 @13:45


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+6+3

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno