PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

 

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD, dalam jumlah sedikit, agak sedikit, banyak, agak banyak, banyak banget, sangat banyak sekali, bahkan aduhh ya ampuun banyaakk banggeeeddh… :p

Biasa kita mengenalnya dengan istilah burning CD. Nah, untuk mengejar kecepatan penggandaan DVD dalam jumlah banyak kita bisa juga menggunakan mesin penggandaan multi DVD, jadi sekali burn bisa 7 keping. Ya, kalo Cuma nge-burn sedikit sih nggak usah pake alat ini, ini special buat yang banyak aja.

Terus apa lagi nih yang special?? Ya udah itu aj sihh.. Hadeuhhh…

Layanan Kami yang lainnya :

  1. Rental Infocus Semarang
  2. Fotografi pre wedding

Monggo kalo mau interaksi dengan kami…

www.twitter.com/studiopelangi www.facebook.com/pelangimultimedia atau Add Pin BB kami: 2A065267 Raka/ 25893BA2 Eko atau Anda juga bisa mencoba layanan telp 085640203369 atau 087738745909 ketemu dengan mas ekonov |   081904419001 bersama mas Raka.  Salam burning..

 

Thu, 7 Feb 2013 @12:59


1 Komentar
image

Mon, 18 Feb 2013 @11:24

nuryani

siang...maaf klo saya mau bertanya dan diperbolehkan....klo shooting video+photo/dokumentasinya brp y...dan min u/ photo dokumentasi brp, thx


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+3+5

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno