New Project : Penggandaan DVD-VCD ( BURN RATUSAN DVD ~ super kilat ) DVD exlusive "profil kota semarang setara" by pemkot semarang [part1]

image

 

Sik.. Sik… bentar,, ini baru aja kami nyelesaikan etape pertama penggandaan DVD Profile Kota Semarang.. kepala masih muter2, pikiran juga masih muter. Jadi bingung mau nulis apa. Tapi yang jelas apapun tetep menjadi pengalaman menarik buat kami, karena namanya juga job dari pemkot semarang :D

Kalo pada nanyain harga, sebenernya proyek ini harganya biasa aja. Profile gawean humas Pemkot Kota Semarang ini terbilang murah lah harga dari kami, murah banget, karena memang kami dapatnya dari perusahaan production house di semarang , hehe.. Pengalaman apa yang kita dapatkan?

  1. Kami perlu lebih banyak mencoba berbagai jenis box dvd karena awalnya permintaan untuk job ini di bungkus dengan box yang sangat jarang ditemukan, 4 supplier kami kontak, ternyata gak ada yang punya, jawabannya : “wah jarang banget mas yang kayak gini” begitu semua jawabnya. Lha, padahal box yang satu ini eksklusif bray, kalo buat klien special, suatu saat dikasihnya yang beginian memang. Ada satu supplier kami yang pernah menjual produk box ini, dia lihat di box harganya, ternyata Rp. 11.000/pcs
  2. Berlaku motto “bersiap siagalah!” Apapun kondisinya studiopelangi harus siap…  dan memang insyallah selalu siap melayani klien, seoptimal kami bisa. Sebisa-bisa nya, harus bisa, insyallah pasti bisa!
  3. Kecepatan dan keterbatasan . Dengan adanya order demi order yang membutuhkan kecepatan, kami jadi semakin mengerti alat apa saja yang harus ditambah, apa saja yang dubutuhkan, apa yang cocok untuk solusi ini, apa yang tidak cocok, mana yang harus dikerjakan terlebih dahulu untuk mengejar kecepatan. Kalo tidak begini kapan lagi mau belajar
  4. Kegigihan dan keuletan. Kalo belum ada proyek-proyek semacam ini, kapan kami akan membuktikan kalo kami memang gigih dan ulet dalam menjalankan usaha.

Kami akan selalu terus berusaha melengkapi dan menyempurnakan layanan jasa kami dalam hal apapun termasuk dalam penggandaan ( burn CD-DVD ). Silahkan dibuktikan dengan mengorder kami.

Monggo kalo mau interaksi dengan kami… twitterfacebook  atau Add Pin BB kami: 2A065267 Raka/ 25893BA2 Eko atau Anda juga bisa mencoba layanan telp 085640203369 atau 087738745909 ketemu dengan mas ekonov |   081904419001 bersama mas Raka.  Salam burning.. jangan lupa silahkan download daftar harga kami: 

Salam Semarang Super!

Mon, 11 Feb 2013 @12:49


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+9+8

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno