BICARA BAKAR-MEMBAKAR CD-DVD: ini cerita bagus! | BAKAR = BURN

image

 

Karena kami juga menyediakan jasa burning / penggandaan / bakar CD-DVD maka ini ada cerita yang menarik. Karena burning = bakar kan? Nah ini dia ayo simak.

Partai Keadilan Sejahtera tau kan? Itu lho yang lagi panas membakar  sekarang jadi identik dengan sapi gara2 presidennya ditangkap KPK, tersangka suap terkait impor daging sapi, habis itu Menteri Pertanian yang dari PKS pak Suswono kemudian juga akan diperiksa karena berkaitan dengan kasus ini. Padahal menurut admin janggal banget tuh kasus, udah banyak yang bahas kejanggalannya, bisa dibaca salah satunya disini ( http://goo.gl/xV0Ja ), tapi anehnya masyarakat tetap aja menghina, mencibir sesuatu yang belum jelas, udah deh, energy kita habis untuk hanya memuaskan ego kita menghina sebagian saudara sebangsa kita yang berbeda dengan kita, padahal energy kita perlu dihemat untuk jualan :-p iya gak GAN?!

Nah setelah kasus ini, sang presiden PKS Luthfi hasan Ishaq, langsung mengundurkan diri, gak lama PKS langsung cepet mengganti presidennya, terpilihlah lewat pembahasan di Majelis Syuro, M. Anis Matta sebagai presiden PKS. Seketika pengumuman presiden baru tersebut, agaknya media seneng karena lagi rame, jadi yang ngeliput di MD building kantor DPP PKS bejibun, banyak banget, stasiun TV hamper semua, pada tayangan live kayak MetroTV, TVone, TVRI. Wah bener-bener panass.. Nah, langsung deh tuh diberikan kesempatan untuk Anis Matta memberikan pidato nya.

Waah, ini yang dimaksud membakar gan, memang mungkin majelis syuro PKS milih anis matta selain karena memang sejak jaman dulu jadi sekjen terus, juga karena kepiawaiannya membakar semangat dan motivasi kepada kader pks sejak dulu. Sampe2 gan, itu yang di situ pada nangis gan. Selain itu tentu saja kepiawaian menyelesaikan konflik ini ya, kalo gak bisa nyelesain masalah gak bakalan dipilih mungkin.

Kalo isi pidatonya apa bisa dilihat di youtube. Tapi yang kami tertarik itu bagaimana isi pidato itu (selain menuai cibiran yang memang kan selalu ada) menuai respon dari kader yang semakin semangat. Pada berkicau di timeline twitter, wah pokoknya dahh, gak tau deh apa yang terjadi. Selain itu, di kalangan diluar kader PKS banyak berita memuat berbondong-bondong orang menyatakan bergabung dengan pks. Dari mulai cerita pengrajin batik, ustadz yang selama ini antipasti terhadap pks, anak dari anggota dewan PDIP, dari mulai yogya, aceh, sampe papua. Cerita pada bermunculan, alasannya relative sama, bahwa mereka kasihan sama pks yang selalu dizhalimi.

Yaah, hikmah kami sih ngelihatnya masyarakat Indonesia butuh lebih menahan diri dari kesimpulan yang terlalu cepat, ada banyak pejabat jelek berkeliaran tapi menang dengan pemberitaan baik seputar dirinya, dan ada banyak orang baik yang terkesan buruk oleh menangnya pemberitaan buruk terhadap dirinya. Ya lebih berhati2 aja, bersihkan hati biar bisa melihat dengan baik.

nah berkaitan dengan hal tersebut, kami hanya ingin berbgai jasa, dan layanan kami. jika Anda mau tahu Harga Dvd, harga dvd player, harga dvd, Dvd Original, dvd original dan semacamnya, terus terang kami tidak jual dvd original film, tetapi kami menggandakan DVD anda, sekali lagi bukan untuk Jual Dvd, apalagi  jual dvd games, jual dvd game, jual game dvd, ataupun jual dvd. kami hanya melayani Penggandaan DVD dan bukan juga penggandaan dokumen, kalaupun Anda ingin menggandakan dokumen, coba deh ke fotokopi terdekat. sedangkan untuk Dvd Online, kami juga belum bisa.. so kami menjual jasa penggandaan DVD.

Yuk interaksi dengan kami di twitter  atau facebook  atau Add Pin BB kami: 2A065267 Raka/ 25893BA2 Eko atau Anda juga bisa mencoba layanan telp 085640203369 atau 087738745909 ketemu dengan mas ekonov |   081904419001 bersama mas Raka.  Salam burning DVD. .. hehe 

Mon, 18 Feb 2013 @11:40


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+6+2

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno