I Love you.. | Editing Video / Movie Pendek ucapan selamat ulang tahun alias happy birthday ^.^

Jasa video shooting, Rental LCD, edit video -   Kontak : Mas Eko  085640203369  –Mas Raka 085225971800 ~ Telp Kantor kami   024-70389387    Moggo kontak kami di Twitter @Studiopelangi PIN BB 219D2E55 Eko


Satu lagi anak “ababil” (ABG Labil) yang order ke kami, mba Mimi (bukan nama sebenarnya) kami berharap kamu baca tulisan ini ^.^ Tapi meskipun Ababil, tentu kami selaku perusahaan berterimakasih telah order ke kami :-D Dengan budget yang sangat bersahabat, kami bantu mba Mimi untuk buatkan editing video pendek ucapan selamat ulang tahun untuk pacarnya Momo (juga bukan nama sebenarnya juga :-D). Kami berharap segera menikah dan mesen video shooting serta paket foto ke kami, baik itu pre wedding sampai aqad dan resepsi pernikahannya … Bersedia kan mas momo dan mba mimi?

Bukan apa-apa, daripada pacaran udah kebablasan begitu,  ya mending KAU – AKU = KUA rumusnya, dan jangan lupa order jasa video shooting pernikahan dan foto wedding pre wedding ke kami (he,, teteepp). Maaf ya mba mimi, boleh donk kami berpendapat dan menasehati, kami seluruh crew disini udah pada nikah dan punya anak semua, jadi berhak donk nasehatin kamu.. 

Video ini berisi macem-macam, ada video kenangan rekaman mereka berdua, misal saat tahun baru atau lagi jalan-jalan, ada recording mereka berdua. Ada juga sedikit clip dimana sang mimi yang sedang menyelesaikan SKRIPSI ini mengucapkan selamat ulang tahun untuk sang momo yang sekolah di Akademi Kepolisian Semarang (AKPOL) , di beberapa tempat dan beberapa kali ganti costum. Nah diawal video ini kami buatkan dengan cantik dan elegan serta romantic, menggunakan program after effect tulisan-tulisan romantis diiring backsound lagu Fix You , dan gambar-gambar serta foto yang support.

Kami merasa mba mimi puas , yaah meskipun budget nya minim dan kami gak dikasih kesempatan menyampaikan cost kebutuhan kami, tapi kami berharap mba mimi order lagi yaa :-D

Sekilas Jasa Video Editing Kami. 

Selain jasa video shooting, rental multimedia, LCD dan layar, kami juga melayani jasa editing video , atau video edit .. artinya seperti cerita diatas, kami melayani jika Anda punya potongan-potongan video, yang ingin disatukan atau ingin di rangkai menjadi sebuah koncep, ucapan ulang tahun misalnya, atau yang dulu pernah kami kerjakan yaitu video untuk melamar sang doi misalnya.. maka kami siap membuatkan seromantis mungkin.. hehe..

contohnya mba miimi diatas, awalnya dia melakukan editing sendiri dengan Video Editing Software berupa movie maker, pastilah tidak puas dengan hasilnya, akrena fitur  movie maker terlalu standar, apalagi kalo pakenya editing video software free  alias gratisan.. sementara kami menggunakan editing video software dengan after effect #5, Para pelaku editing pasti tahu kwalitas software video editing yang satu ini. nah mohon maaf sementara kami tidak bisa memberikan link downloadnya untuk Download Software Video, tapi jika Anda free download software video editing, cobalah googling, pasti banyak kok yang gratisan. 

saya kasih tips sedikit, cobalah pake kata kunci berikut : download free software video editing, video editing software free download, download editing video software, software editing video free download, download software video editing, free download software editin g video,  download software editing video,Free Download Video, free download editing video, editing video free download, download editing video free, free download video editing, download free editing video, video editing free download, download video editing free.  

Nah dengan  kata kunci itu Anda pasti dapet sofwarenya.. cuman saya sarankan Anda mendingan ngedit ke kami saja, karena sofwarenya GEDE kalo mo download, dan juga BERAT, jadi speck komputer juga harus joss, ya minimal CORE i-7 lah.. kayak punya kami.. :-D

Jasa Edit Video

perlu kita sampaikan ke pembaca setia dan pelanggan setia kami semua, bahwa edit video software yang kami pake merupakan sofware AE CS 5 dengan berbagai fitur canggih, walaupun sebenarnya kami juga belum maksimal menggunakannya 100%, dengan demikian jasa video edit ataupun edit video kami, bukanlah Editor Free, apalagi editor video free download. sudah jelas ya.. 

untuk masalah Harga, kontak kami ya..   Belum jadi friends kami di facebook? Yuk di Pelangi Multimedia

Pake WhatsApp ? Yuk di save nomer Crew kami mas raka 085225971800 

Mon, 18 Feb 2013 @14:31


1 Komentar
image

Tue, 4 Nov 2014 @10:13

abah

happy brithday to my father
semoga panjang umur
sehat selalu
murah rezeki
amiin.......


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

visitor counter
LINK SUPPORT
Copyright © 2019 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno