Bardeaux's Birthday | Liputan Dokumentasi Ulang Tahun

image

Lukisan di pipi dan wajah anak-anak ini sungguh unik, imut, ada gambar naga, kupu-kupu, ulat bulu, topeng. Enggak hanya di anak-anak, ibu-ibu nya pun ikut di lukis, ini kesempatan tatto yang temporer mungkin batin nya. Kami berkesempatan bersama anak-anak mungil ini di FLORAL Ice Cream, mendokumentasikan ulang tahun ke 7 dik Bardeaux

Ini semua Menghiasi kemeriahan perayaan ulang tahun Bardeaux. Tambah lagi mereka hanya bisa berkomunikasi dengan bahasa inggris, cengar cengir lah kameramen kami, maklum mungkin kami lebih fasih bahasa urdu atau papua barat. Syukurlah, kami berbicara dengan anak-anak, jadi salah sedikit mereka gak akan protes, paling ikut nyengir.

Satu waktu, kameramen kami saat sedang ambil gambar kue ulang tahun nya Bardeaux. Datang lah adiknya yang bungsu, manis imut, dia ngelihati layar LCD di camcorder HD kami, "aduh, masak diem aja," awalnya kameramen dan si adik cuma cengar cengir aja, lalu kemudian 

  • Kameramen (K)      : "you see that?".. (nyengir sambil lihat adik nya)
  • Adik Bardeaux (AB) : (nyengir seneng)
  • K  : "that cake, can see in here"..
  • AB : (nyengir tambah lebar, garuk mata)
  • K  : "beatiful right?" do you like that?" (nyengir ngajak ngangguk2)
  • AB : (alhamdulillah mau ngangguk)
  • K  : (bangga nggak jelas)

Yah, mohon maklum, beri kami waktu untuk belajar. Paling tidak kalo kami nyuting keluarga Abi nya Badreaux ini pasti kami akan lihai. Sekaligus kami kan juga punya cita-cita bisa punya klien asing yang lebih banyak untuk event-event internasional.

Keluarga Bardeaux sendiri tinggal di Bukit sari, ayah nya kami yakin asalnya berkebangsaan asing, mungkin sekarang sudah WNI (Warga Negara Indonesia), soalnya sudah bisa bilang "terimakasih" dan "enggak apa-apa". Kalo ibunda nya yang mungkin dari kecil sudah berkebangsaan indonesia, karena kami ngobrol bahasa indonesia sama ibunya. Meskipun masih banyakan logat dan dialek inggris nya.

Di akhir acara kami akhirnya harus pamitan kan? yah sudah bahasa indonesia saja,,

  • Kameramen  : Mister,, I... (nunjuk-nunjuk).. PAMIT, (nyengir)
  • Ayahnya Bardeaux : Oouw, thank you very much.. thank you.. thank you..
  • Kameramen : ehehehe... yes mister.. thank you.. hehe (lop yu pull - dalam hati)

Kami senang, bisa berkenalan dengan keluarga ini, dan tamu-tamunya yang anak-anaknya pada pake bahasa inggris semua. Akhirnya kami memilih senyum dan menikmati es krim di FLORAL Ice Cream jalan MT Haryono 157 A.

Selamat Ultah Bardeaux!

NB : crew kami menuturkan, saat  shooting berlangsung mereka merasa kayak di amerika, serasa sudah dinegara lain atau masuk di film-film box office, soale semuanya pake bahasa inggis.. Hehehehe... 

Tue, 21 Jan 2014 @15:51


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+4+0

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno