Video Shooting Fotografi Wedding Semarang, Pati, Kudus, Ungaran, Salatiga, dan sekitarnya

image

Jasa video shooting  + photo wedding   : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803  (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.


Cuuusss...! Studio Pelangi meluncur ke kota Pati. Review sedikit nih, jam terbang Studio Pelangi dalam bidang fotografi, video shooting, company profile, dan rental peralatan multimedia, juga foto wedding semarang sudah mengelilingi hampir se Jawa Tengah loh. Kudus, Demak, Salatiga, Ungaran, Pati, dan tentunya markas besar kami kota Semarang dan kota-kota lainnya sudah pernah dilintasi Studio Pelangi. Nah, kali ini kami akan bercerita jam terbang kami yang di Pati akhir bulan Mei kemarin.

  • Seputar Perjalanan

Tepat tengah malam, kami berangkat dari markas dengan mengerahkan 3 orang kami yang sudah ahli dibidangnya masing-masing. Karena acara pernikahan, maka tim ahli adalah video shooting dan fotografer yang bergerak maju. Perjalanan kami tempuh dengan menggunakan mobil.

Ada sedikit kejadian yang ‘hampir’ bikin kami panik nih. Sebelumnya, 2orang tim kami mengadakan rencana pertemuan dengan seorang tim yang lain sebut saja Mas A. Saat kami jemput di SPBU daerah Candisari Semarang, ternyata Mas A tidak bisa dihubungi. Yang jadi masalah disini adalah kami tidak bisa menghubunginya selama hampir satu jam. Alhasil dengan usaha yang maksimal kami tanya sana-sini, akhirnya ketemu juga rumahnya. Ternyata dia lagi tidur. Gak salah juga sih, karena mobil jemputan kami meleset waktunya hehe.

  • Seputar Lapangan Pernikahan

Sekitar pukul 4pagi kami sampai tujuan. Selesai sholat subuh, semua bergegas bersiap-siap melancarkan jalannya acara. Acara kali ini diadakan dirumah, sekitar pukul 6 pagi dengan permulaan menuju ruang tata rias pengantin, kamera video shooting dan fotografer mengambil momen-momen santai ini. 2 fotografer dan 1 kamera video siap ditempat dengan posisinya masing-masing. Prosesi akad adalah target kami yang pertama untuk mengambil gambar-gambar yang istimewa. Tentunya gambar foto dan juga video shooting. Dengan mengusung  adat Jawa, pihak laki-laki mendatangi pihak perempuan dengan anggun. Hingga saat duduk bersama dihadapan penghulu, semua kamera tepat mengarah kesasaran. Nah, momen-momen penting seperti inilah yang tidak mungkin dilewatkan oleh siapapun terutama tim kami.

Yap..! Prosesi akad nikah selesai nih dengan gambar yang memuaskan pada sekitar pukul 10pagi. Langsung dilanjutkan kepada prosesi pesta pernikahan nih. 1 kamera video shooting langsung bersiap didepan panggung pengantin. 2 kamera foto kami bergerak lincah menangkap dari  mulai momen penting hingga momen tak terduga. Salah satu incaran kami adalah momen candid. Karena inilah ekspresi alami dari para tamu undangan maupun kedua belah pihak keluarga pengantin.

  • Seputar Lapangan Organ Tunggal

Di kubu ini, giliran salah satu fotografer kami yang beraksi mengambil foto-foto acara pernikahan ini. Salah satunya adalah penerimaan tamu undangan, dan tentunya tidak lupa penyanyi solo organ tunggal. Di bagian among tamu, bisa didapatkan juga nih candid-candid yang menarik. Karena suasana yang bahagia, otomatis para tamu undangan yang bertemu pihak keluarga jadi tidak sadar bahwa ada kamera DSLR yang mengintai mereka. Penyanyi solo organ dengan lihainya memainkan suaranya dan kami dengan bebas berhasil mengambil beberapa gambar yang menarik juga.

  • Selesai Upacara Pernikahan

Sekitar pukul 1 siang hari, acara pernikahan pun selesai. Para tamu undangan nampak senang dengan suguhan tuan rumah maupun karena hadir di acara itu sendiri. Akhirnya, para tamu bubar dengan teratur. Eitss.. tidak selesai sampai disitu saja. Sesi pemotretan pribadi Studio Pelangi ambil alih dong. Pengantin kami tahan dulu dan tak kami perbolehkan melepas make up. Salah satu tim kami mengarahkan gaya-gaya dengan anggun. Satu..dua..tiga..wah sampai puluhan gaya berhasil kami abadikan.

Oke, sekian dulu dokumentasi fotografi dan video shooting ini kami laporkan. Penasaran dengan kisah kami selanjutnya? Tetap stay online di studiopelangi.com Atau anda penasaran ingin tau tentang video shooting, fotografi, company profile diseputar semarang dan sekitarnya? Yuk hubungi kami segera.!

Jasa video shooting  + photo wedding   : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati)

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + photo wedding

Jasa video shooting  + foto wedding semarang  : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

Thu, 19 Jun 2014 @12:52


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 0+9+3

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno