Jika anda memiliki sebuah rekaman video apakah itu video resepsi pernikahan , ulang tahun, wisata dan lain sebagainya, baik itu dalam bentuk kaset video maupun handycam/camcorder dan ingin mengabadikannya atau ingin mengkonversi rekaman video tersebut ke dalam bentuk VCD/DVD, kami dapat membantu anda.
Bukan cuma itu, kami juga siap membantu anda untuk mengedit video tersebut dan menambahkan berbagai macam latar di dalamnya, baik itu musik, tulisan, animasi dan sebagainya.
Transfer video memungkinkan kita untuk mengubah semua data dari berbagai media yang kita miliki ke dalam bentuk DVD atau VCD, sehingga hasil dokumentasi kita lebih mudah dilihat dan memiliki nilai lebih. Kami akan menjamin kualitas konversinya akan sama dengan aslinya, demikian juga disc yang kami pakai untuk memburn ke dalam bentuk VCD/DVD adalah kualitas terbaik.
Bila kita ingin meng-akses momen-momen tertentu dari dokumentasi, saatnya kita menggunakan DVD Menu yang dapat memudahkan kita menuju bagian gambar yang kita inginkan. Praktis dan profesional bukan?
Dengan membuat Copy dari hasil dokumentasi kita, akan lebih nyaman saat meminjamkan kepada keluarga, sahabat maupun rekan-rekan kita.
Selain itu Copy data juga membuat kita aman dari kehilangan kenangan saat VCD atau DVD kita rusak atau hilang. JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ATAU PERTANYAAN ANDA DISINI..!!! (terima kasih) inpo lebih lanjut hubungi kita di hotline email : info@studiopelangi.com