(1 video ) --> IIBF- indonesian Islamic Bisnis Forum Special Reportase by Studiopelangi.

image

(kwalitas diturunkan untuk kepentingan upload dan download )

11 juni 2010. Semalam di gedung pertemuan Indosat. Studiopelangi diminta meliput acara IIBF yang sedang melantik 7 Special coach dengan level "bronze", para coach ini  dilantik langsung oleh presiden IIBF yang sekaligus CEO dan founder balimuda. Bpk H. Heppy Trenggono, yang juga di hadiri oleh senior dan pendamping IIBFpusat. Acara ini sekaligus dirangkai dengan seminar dahsyat dan motivatif.

Dengan dihadir peserta hampir 200an peserta ini, acara semakin meriah...

ingin acara anda diliput oleh kita, segera hubungi crew kami ( ekonov  085640203369)
pastikan momen anda terekam.. :D

 

Hidup hanya sekali, tapi.. rekaman boleh berkali kali.. xixixi... 

Fri, 11 Jun 2010 @15:02

studiopelangi - Bali funtastic tour, by Cakrawala tour & travel PNPM mandiri

(kwalitas diturunkan untuk keperluan upload)

Ini adalah cuplikan editing kami, bagi temen-temen yang ingin mengedit video, photo, dokumentasi seminar, dll silahkan jangan ragu kontak kami ya..

085640203369 (ekonov)

NB : Isi dan keonaran didalamnya diluar tanggungjawab kami... :D / awas loh isinya ada yang aneh.. hehe

Thu, 10 Jun 2010 @08:25

Liputan Acara Intel- Q ( Pelatihan Peningkatan Kinerja ) Bersama FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS DIPONEGORO - "Qolbu Cerdas Hidup Mulia"

Seperti biasa, Studio pelangi sudah menjadi kepercayaan team INTEL-Q (corporate spiritual & Out bond training ) untuk mendokumentasikan acarany. Acara kali ini adalah bersama dengan Fakultas Teknik UNDIP dengan tema " spiritual outbond untuk peningkatan kinerja"

Acara ini berlangsung selama 3 hari, berisi dengan materi, muhasabarh game dan latihan. semuanya ada 3 DVD dokumtasi. berikut  kita berikan contoh dokumentasi untuk gamenya saja...

seruuuuuuu abis.. jom sana diliat..!!, keren dah... masih ada 2 DVD lagi yang belum di upload, sabar ya..  oya, kalau perusahaan anda butuh outbond anda boleh hubungi intel-q , tapi jelas kalo butuh dokumentasi.. jelas anda tahu ke siapa harus datang... hehe, yup studiopelangi lah...

CP 081326118501 (ekonov ) telpon yak :D ato yang suka ceesan pake 085640203369 :D

Thu, 10 Jun 2010 @07:26

" Menjaring Pelangi di Gunung Ungaran" - Liputan Acara dokumentasi ( 1 video )

image

21-13 Mei 2010. Team Studiopelangi di percaya untuk mengabadikan acara RAPAT KERJA PT. DATA MEDIA, bekerjasama dengan "Bisa Management". Acara ini berlangsung selama 3 hari dilakukan di sidomukti. Sebuah tampat wisata yang berada di gedong songo, ungaran semarang.

selengkapnya...

Thu, 10 Jun 2010 @07:08

Aku berduka dengan tenang ..

image

Duka ini adalah duka yang tenang... Sepenuh kesungguhan aku menutup sepenggal episode kebersamaan Sepenuh kesadaran aku bangun dari sebuah mimpi kehidupan Sepenuh jiwa aku menguburnya dalam kenangan masa silam Sepenuh keyakinan aku mengantarnya pergi ke depan Aku berduka dengan duka yang tenang...

selengkapnya...

Wed, 9 Jun 2010 @08:00

Saya ingin ketemu pasangan yang memesan kue pernikahan ini.. (20 poto )

image

ketika sedang browsing, ga sengaja menemukan desain kue pernikan yang di desain dengan sangat aneh oleh mereka.. sepetti apakah keanehan ini.. mari kita menuju ke TKP ..

selengkapnya...

Fri, 4 Jun 2010 @10:56

9 Undangan dengan desain aneh

image

desain aneh undangan yang ada ini, barangkali dapat memberikan ijspirasi buat anda semua yang ingin memesan undangan di studiopelangi. yang jelas kita akan mengusahakan untuk memberikan yang terbaik.. baiklah.. mari simak contoh undangan aneh yang say temukan di internet

selengkapnya...

Fri, 4 Jun 2010 @10:29

Biar Cinta itu Bermuara Dengan Sendirinya

image

Kenapa tak pernah kau tambatkan perahumu di satu dermaga? Padahal kulihat, bukan hanya satu pelabuhan tenang yang mau menerima kehadiran kapalmu! Kalau dulu memang pernah ada satu pelabuhan kecil, yang kemudian harus kau lupakan, mengapa tak kau cari pelabuhan lain, yang akan memberikan rasa damai yang lebih?

selengkapnya...

Thu, 3 Jun 2010 @14:59

Dalam 15 Mnt Semua Orang Dapat Menjadi Fotografer ! Dijamin..

image

Judul yang saya angkat disini mungkin tidak asing lagi yah?, terutama untuk para penggemar seni pop. Memang benar Andy Warhol pernah mengutip kata-kata yang mirip dengan judul tersebut, tepatnya, "dimasa depan semua orang akan terkenal selama 15 menit".

selengkapnya...

Fri, 21 May 2010 @11:28

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

visitor counter
LINK SUPPORT
Copyright © 2018 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno