Liputan Acara Intel- Q ( Pelatihan Peningkatan Kinerja ) Bersama FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS DIPONEGORO - "Qolbu Cerdas Hidup Mulia"

Seperti biasa, Studio pelangi sudah menjadi kepercayaan team INTEL-Q (corporate spiritual & Out bond training ) untuk mendokumentasikan acarany. Acara kali ini adalah bersama dengan Fakultas Teknik UNDIP dengan tema " spiritual outbond untuk peningkatan kinerja"

Acara ini berlangsung selama 3 hari, berisi dengan materi, muhasabarh game dan latihan. semuanya ada 3 DVD dokumtasi. berikut  kita berikan contoh dokumentasi untuk gamenya saja...

seruuuuuuu abis.. jom sana diliat..!!, keren dah... masih ada 2 DVD lagi yang belum di upload, sabar ya..  oya, kalau perusahaan anda butuh outbond anda boleh hubungi intel-q , tapi jelas kalo butuh dokumentasi.. jelas anda tahu ke siapa harus datang... hehe, yup studiopelangi lah...

CP 081326118501 (ekonov ) telpon yak :D ato yang suka ceesan pake 085640203369 :D

Thu, 10 Jun 2010 @07:26

" Menjaring Pelangi di Gunung Ungaran" - Liputan Acara dokumentasi ( 1 video )

image

21-13 Mei 2010. Team Studiopelangi di percaya untuk mengabadikan acara RAPAT KERJA PT. DATA MEDIA, bekerjasama dengan "Bisa Management". Acara ini berlangsung selama 3 hari dilakukan di sidomukti. Sebuah tampat wisata yang berada di gedong songo, ungaran semarang.

selengkapnya...

Thu, 10 Jun 2010 @07:08

Aku berduka dengan tenang ..

image

Duka ini adalah duka yang tenang... Sepenuh kesungguhan aku menutup sepenggal episode kebersamaan Sepenuh kesadaran aku bangun dari sebuah mimpi kehidupan Sepenuh jiwa aku menguburnya dalam kenangan masa silam Sepenuh keyakinan aku mengantarnya pergi ke depan Aku berduka dengan duka yang tenang...

selengkapnya...

Wed, 9 Jun 2010 @08:00

Saya ingin ketemu pasangan yang memesan kue pernikahan ini.. (20 poto )

image

ketika sedang browsing, ga sengaja menemukan desain kue pernikan yang di desain dengan sangat aneh oleh mereka.. sepetti apakah keanehan ini.. mari kita menuju ke TKP ..

selengkapnya...

Fri, 4 Jun 2010 @10:56

9 Undangan dengan desain aneh

image

desain aneh undangan yang ada ini, barangkali dapat memberikan ijspirasi buat anda semua yang ingin memesan undangan di studiopelangi. yang jelas kita akan mengusahakan untuk memberikan yang terbaik.. baiklah.. mari simak contoh undangan aneh yang say temukan di internet

selengkapnya...

Fri, 4 Jun 2010 @10:29

Biar Cinta itu Bermuara Dengan Sendirinya

image

Kenapa tak pernah kau tambatkan perahumu di satu dermaga? Padahal kulihat, bukan hanya satu pelabuhan tenang yang mau menerima kehadiran kapalmu! Kalau dulu memang pernah ada satu pelabuhan kecil, yang kemudian harus kau lupakan, mengapa tak kau cari pelabuhan lain, yang akan memberikan rasa damai yang lebih?

selengkapnya...

Thu, 3 Jun 2010 @14:59

Dalam 15 Mnt Semua Orang Dapat Menjadi Fotografer ! Dijamin..

image

Judul yang saya angkat disini mungkin tidak asing lagi yah?, terutama untuk para penggemar seni pop. Memang benar Andy Warhol pernah mengutip kata-kata yang mirip dengan judul tersebut, tepatnya, "dimasa depan semua orang akan terkenal selama 15 menit".

selengkapnya...

Fri, 21 May 2010 @11:28

Video shooting semarang. - Peluang Usaha Video Shooting Sederhana

image

Membuka usaha video shooting memang tidak ada matinya. Sebuah usaha yang biasa berawal dari hobi ini kini makin banyak dicari orang. Setiap hari di lingkungan sekitar kita secara rutin berlangsung berbagai acara semacam seremonial pernikahan, sunatan, pengajian, kelulusan, dll. Kebanyakan orang ingin memiliki kenangan yang bisa dijadikan media sebagai pengingat momen-momen tersebut seperti cinderamata, foto, dan film dokumenter/ video. Sehingga saat ini peluang untuk menggali potensi berbisnis video shooting makin terbuka lebar. Terlebih ketika membuka usaha video shooting bisa sekalian juga membuka bisnis yang lain edit video, transfer video ke VCD atau DVD, dll.

selengkapnya...

Thu, 20 May 2010 @09:01

Cinta suci

image

"jika engkau sumber tambang kebaikan, maka maafkanlah segala kesalahan yang menyakitkan. Sesungguhnya engkau dapat melihat apa yang engkau lakukan dan dapat mendengar apa yang engkau ucapkan" "ika kau mencintai seseorang, cintailah ia dengan sewajarnya. Sesungguhnya engkau tidak tahu kapan kamu akan membencinya. dan jika kamu membenci seseorang, bencilah ia dengan sewajarnya, karena sesungguhnya kamu tidak akan tahu kapan cinta itu akan kembali" "Kadangkala Allah menyatukan antara dua orang yang saling bermusuhan, setelah keduanya benar " benar mengira bahwa mereka berdua tidak akan bertemu ataupun bersatu"

selengkapnya...

Wed, 19 May 2010 @17:18

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno