Live Shooting Anis Matta Presiden PKS | @Krakatau Ballroom Hotel Horison Semarang

image

Pada hari minggu kuturut ayah ke kota,, nampaknya lagu itu meriah dinyanyikan oleh anak-anak dari crew studiopelangi, karena menemani ayah mereka shooting kedatangan presiden PKS Anis Matta ke jawa tengah khususnya semarang. Sekitar 5 jari sebelum hari H, kami dihubungi pihak DPW PKS Jawa Tengah untuk "ngangkat" job video shooting konsolidasi kader PKS jateng di Krakatau ballroom hotel horizon semarang

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @09:09

Shooting Demo Masak | 3 Ucapan terimakasih untuk Sriboga Costumer Care (SCC)

image

Ada tiga hal utama yang membuat kami harus berterimakasih kepada PT Sriboga Flour Mill Semarang terutama divisi Sriboga Costumer Care nya. Pertama karena kami di order, via mas rambat katalis media.

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @07:59

Rayakan Pernikahan Indah Anda Bersama Kami

image

SEMARANG - Jika kita berbicara pernikahan, wedding, mantenan, kawinan, resepsi, aqad nikah, ijab qobul, pesta, di jaman ini hamper tidak ada pilihan untuk mengatakan tidak pada dokumentasi, disamping teknologi yang semakin mempermudah recording dalam dunia picture in motion, sudah sangat banyak bagi calon mempelai dan orangtua nya untuk memilih paket dokumentasi, foto maupun video. Dari mulai pilihan harga, variasi fasilitas produk hasil yang diberikan, hingga perlengkapan / peralatan camera / kamera video shooting atau foto yang digunakan.

selengkapnya...

Wed, 20 Feb 2013 @10:17

Selamat Datang di jasa video shoting (murah) professional Semarang

image

Selamat datang di website kami studiopelangi sebagai perusahaan jasa video shooting (murah) professional di semarang. Kami adalah perusahaan penyedia jasa shooting murah dengan kwalitas terbaik dan berpengalaman sejak tahun 2009 dengan didukung TEAM yang professional di bidang multimedia terbaik di semarang.

selengkapnya...

Fri, 1 Feb 2013 @10:39

Jasa video shooting pernikahan ~ Video shooting wedding murah semarang

image

Studiopelangi, adalah perusahaan yang berpengalaman dalam menangani urusan dokumentasi video dan fotografi. Sejak 2009 kami sudah banyak menangani berbagai macam acara pernikahan, baik itu pernikahan Adat, Religius, maupun acara Modern

selengkapnya...

Thu, 31 Jan 2013 @09:10

behind; Dokumentasi Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) di SMA 3 Semarang "ExtraVarious"| Sebuah Kejanggalan

image

"Siaaaaaaapp Graakkkk..!!" Sejenak lapangan langsung hening, lebih hening sedikit dari malam hari, Cuma ini gak ada jangkrik. Setelah pemimpin Apel mengambil alih komando, dan meneriakkan perintah diatas. Sebanyak lebih dari 500 peserta lomba Peraturan Baris Berbaris telah siap dalam barisan masing-masing. Satu hal, percayalah, menyiapkan pasukan ini meski jumlahnya 500, lebih mudah dibandingkan menyiapkan bapak2 ibu2 PNS saat apel senin pagi. Kenapa? Teruslah membaca.. hehehe

selengkapnya...

Mon, 28 Jan 2013 @16:17

Penambahan Unit Instrument ~Kelengkapan kami, Untuk Kepuasan Anda..

image

Awal tahun ini kami siap untuk tampil degan performa TEAM lebih baik. Sesuai dengan 9+ Resolusi Kami di tahun 2012 kemarin bahwa salah satu poinnya adalah *Lebih Lengkap. Dalam hal ini juga termasuk peralatan kami, maka kami menambahkan Unit Tripot Libec dan bebarapa Tripot LAMPU yang baru untuk operasi Video Shooting Semarang. Selain itu juga kami membeli Handicam MDH1 FULL HD ( high defininition) untuk menunjang kwalitas gambar yang lebih sempurna.

selengkapnya...

Mon, 28 Jan 2013 @13:14

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat :-)

selengkapnya...

Mon, 21 Jan 2013 @18:36

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno