Artikel (64)

Keywords: dokumentasi foto

Jasa Video Shooting Dan Foto Event | Reuni Akbar PIP Singo Songo

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Thu, 20 Oct 2016 @12:10

Jasa Video Shooting dan Foto Event | ASISTENSI MICE 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 19 Sep 2016 @11:55

Jasa Video Shooting dan Foto Event | WORKSHOP UCC 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 14 Sep 2016 @13:48

Jasa Video Shooting dan Foto Event | PENYERAHAN SERTIFIKAT PN TEMANGGUNG 2016

image

Jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 20 Aug 2016 @12:20

Jasa Video Shooting dan Foto Event Pagelaran Musik 2016 PGSD UNNES

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 15 Aug 2016 @15:30

Jasa Video Shooting dan Foto Event GENBA cab. Semarang Bersama Board of Director FIFGROUP

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 25 Nov 2015 @10:17

Jasa Video Shooting dan Foto Event Corporate Social Responsibility FIFGroup

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 24 Nov 2015 @10:00

Daftar pose foto PENTING yang harus diambil saat mendokumentasikan wedding foto dan video

image

foto wedding semarang HP. 0821-3867-4412 (TSEL) kami melayani jasa foto pernikahan.
berikut ini adalah list daftar foto yang harus diambil saat mendokumentasikan foto wedding.

selengkapnya...

Tue, 24 Mar 2015 @07:22

Jasa Editing Video | Pernikahan Hari & Ova

image

Jasa dokumentasi + editing wedding terbaik, murah di semarang : HP. /0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 3 Mar 2015 @13:28

Jasa foto wedding semarang - Liputan Tunangan Ananda & Bagus

image

Foto wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 28 Feb 2015 @10:42

Jasa Dokumentasi Gathering Professional | Apa itu Gathering?

image

Jasa Foto dan Video Shooting Gathering : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 22 Nov 2014 @09:39

Pentingnya Dokumentasi Untuk Seminar

image

Jasa Dokumentasi Foto + Video Shooting Seminar : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 15 Nov 2014 @08:51

Jasa Video Shooting Professional | Wedding Dian & Dian di Gedung Borobudur POLDA JATENG

image

Jasa Foto + Video Shooting Wedding Professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 4 Nov 2014 @12:38

Mengenal Tentang Album Magazine/Kolase

image

Foto Wedding + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 26 Sep 2014 @10:36

Liputan Video Shooting Semarang Rakernas PDIP

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 25 Sep 2014 @13:58

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Video Shooting Semarang | Event Grand Opening Columbia Asia

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 10 Sep 2014 @14:11

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Video Shooting Semarang | Liputan Event PT Pertamina Gas

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 2 Sep 2014 @16:26

Video Shooting Semarang event Ulang Tahun Sweet Seventeen

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 20 Aug 2014 @11:42

Foto dan Video Shooting wedding (Zhud & Tama)

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 26 Jun 2014 @16:33

Dokumentasi Video Shooting Wisuda Semarang | SMP IT Harapan Bunda Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 23 Jun 2014 @15:29

Dokumentasi Video Shooting Jamaah Thoriqoh se Jawa Tengah dan DIY

image

Studio Pelangi, jasa foto wedding dan video shooting semarang professional.
HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Tue, 10 Jun 2014 @11:52

Dokumentasi Foto dan Video BADAN POM Pusat part 2

image

Kali ini kami berkesempatan mendokumentasikan event 'marathon' dari BADAN POM yang kebetulan lagi gencar-gencarnya "Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keamanan Pangan"

selengkapnya...

Fri, 21 Mar 2014 @17:38

Cara Awet Muda Ala Studio Pelangi

image

Kelihatannya banyak sekali orang berminat untuk bisa terlihat awet muda. Banyak juga cara agar orang bisa tetap awet muda. Dari mulai mengikuti mitos lama, atau dengan cara ilmiah. DIsini kita punya cara sendiri untuk merealisasikan itu, simak artikel berikut ini.

selengkapnya...

Sat, 18 Jan 2014 @14:42

Dokumentasi Dapat "menghidupkan" Orang Meninggal | bukan mitos lho...

image

Bukan hanya mitos! Dokumentasi bisa "menghidupkan" kembali yang sudah meninggal. Bukan hanya soal legenda, soal mitos, atau kalimat yang diberi awalan "konon". Simak artikel berikut ini.

selengkapnya...

Fri, 17 Jan 2014 @15:12

Mengapa Orang Khitan Harus di dokumentasi (shooting + Foto) ?

image

STUDIOPELANGI.COM- Januari.2014 Mengawali Job, tahun ini kami menerima liputan Acara Khitanan,

selengkapnya...

Mon, 13 Jan 2014 @19:47

MITRA MULTIMEDIA KAMPANYE ANDA

image

Welcome to The Jungle.. :) di tahun politik ini, kami punya penawaran untuk anda, para Caleg, pengurus struktur Partai Politik, donatur, maupun Juru Kampanya. Nikmati layanan multimedia kami dengan didukung pengalaman bertahun-tahun.

selengkapnya...

Thu, 9 Jan 2014 @12:47

Dokumentasi Foto Koordinasi Operasi dan Penyaluran Minyak Sumbagteng Ke-54

image

CROWNE PLASA Semarang - Sebanyak kurang lebih 50 peserta dari SKK Migas, beserta perusahaan minyak di Sumatra Bagian Tengah seperti Pertamina (BUMN), Tately N.V dan EMP Gelam, mengadakan Rapat koordinasi Operasi dan Penyaluran Minyak (KOPM).

selengkapnya...

Mon, 16 Dec 2013 @17:12

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

Sekenang Kedar-Kedaran | Edisi bagi-bagi Hadiah untuk Klien |Jasa Video Shooting dan Fotografi Semarang

image

Penyerahan Kenang-kenangan Ke PT angkasa pura, Atas kerjasama dokumentasi video shooting dan foto acara jambore ke 8 Pramuka Angkasa Pura.

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @13:37

"Membahagiakan Siapapun"| Inilah Visi Kami dalam Dokumentasi Foto Video Pernikahan | Semarang

image

Semarang - Bahkan rasa-rasanya kami ingin membahagiakan pasangan (maaf) monyet yang akan melangsungkan pernikahan seperti gambar diatas :-p Simak artikel

selengkapnya...

Fri, 19 Jul 2013 @15:27

Ini dia Tips Fotografi Bagi Pemula, Lebih BEDA...!

image

Nah, kali ini artikel kami tentang foto alias photo, yak fotografi. Kali ini untuk pemula yaa..

selengkapnya...

Thu, 18 Jul 2013 @10:29

Tips : Melatih Mata | Komposisi Bagi Fotografer

image

SEMARANG - Siapa bilang butuh kamera mahal untuk hasilkan gambar bagus, bagi kita para pemula, menggunakan aset yang ada seperti kamera poket atau hp sekalipun justru dapat mengasah kemampuan kita, mau tau tipsnya?

selengkapnya...

Tue, 16 Jul 2013 @17:07

Semarang TIPS FOTO PHOTO Dokumentasi, BEDA!!

image

Foto Dokumentasi SEMARANG - Berbagi Kembali tentang Tips Foto alias Photo alias poto, kali ini tentang foto dokumentasi, berbeda dengan foto artistik yang pengambilannya relatif santai, dokumentasi event biasanya mengejar suatu moment yang urut, sekali ketinggalan, habis :)

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @17:26

Dokumentasi Foto (Photo) - Video Akhirussanah KB / TK / SD / SMP / SMA / MI / MTS / MA / SMK POKOKNYA Semua Level Sekolah bisaa.. ^.^

image

Pertanyaan kami, sekolah mana yang belum kami masuki untuk dokumentasikan agenda akhirussanah di semarang? Jawabannya banyak banget :) Tapi jujur terhitung banyak, yang menjadi langganan kami dalam mengabadikan momen2 spesial di sekolah, sebut saja mulai dari Bina insani semarang, Harapan bunda, Bunayya, ABA, Aisyah, SMAII, SMA 3 Semarang, SMA 15 Semarang, trus apalagi ya? he..

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @16:49

Jasa dokumentasi khitanan.. percayakan hanya pada kami!!

image

Bahagia sekali melihat anak-anak mulai tumbuh dewasa, suatu proses kehidupan bagi seorang anak adalah melakukan khitan.

selengkapnya...

Fri, 12 Jul 2013 @09:18

Spesialis Jasa Dokumentasi Acara Training & Consulting (zenith consulting)

image

Kamarin tanggal 1 juni tepatnya kami berkesempatan mendokumentasikan sebuah lembaga training , dari Jakarta yaitu Zenith, training kali ini bertemakan ' Pengolahan Limbah B3 dan Undang-undang pengolahan limbah non B3' mau tau liputannya?

selengkapnya...

Tue, 2 Jul 2013 @17:37

PERSIAPAN ; Jambore Angkasapura 'dokumentasi video shooting event' Inspiring genuineness

image

Kegiatan kepanduan Pramuka merupakan suatu system pendidikan non formal, yang mampu membantu melengkapi pendidikan formal, dengan harapan dapat memupuk tata krama dan budi pekerti yang luhur, mau tau info selengkapanya?

selengkapnya...

Sat, 29 Jun 2013 @10:06

"Tumplek Bleg"Show Komunitas Semarangan ramaikan Pelantikan Gema Keadilan Jawa Tengah | Dokumentasi Video dan Foto Show Kreatifitas

image

Sebagai pemuda yang menjalankan wirausaha, rasa-rasanya kami pas mendengarkan setiap untaian orasi saat pelantikan GEMA KEADILAN Jawa Tengah. Ya, kami berkesempatan mendokumentasikan acara pelantikan lembaga ini.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @16:13

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

Ini Dia Resep Rahasia Bolu Kukus Pelangi | Dokumentasi Live Shot SCC Semarang

image

Jika para pembaca sekalian Penasaran dengan acara yang kami live shoot di gedung SCC (Sriboga Costumer Care) pada 16 Mei lalu, maka disisni kami akan membocorkan resep rahasia, dari salah satu masakan yang di demo kan di acara tersebut. Bolu Kukus Pelangi, yang masuk dalam kriteria Assorted Steam Cake. Rahasia utamanya anda tau? Tepung Pita Merahnya, hehe,, simak resep nya berikut

selengkapnya...

Tue, 4 Jun 2013 @10:39

Bridgestone adakan Launching Produk Baru di Semarang | Dokumentasi Foto Magazine

image

Semarang (29/4) Studio Pelangi - Nuansa serba Hijau, elegan, wahh, itulah kesan yang didapat ketika anda pertama kali masuk ke ruangan event launching produk baru dari Bridgestone. Bagaimana suasananya? Simak terus tulisan ini :)

selengkapnya...

Mon, 6 May 2013 @14:54

video shooting : Spesialis Dokumentasi Seminar, Workshop, Talkshow, dan Rapat Instansi | Semarang

image

Jika video shooting biasa melayani jasa wedding saja, atau konser musik saja, maka jika anda para pembaca perlu kepastian kualitas dan kesiapan video shooting untuk mendokumentasikan rapat, workshop, talkshow ataupun seminar, maka kami memastikan anda tepat untuk menghubungi kami.

selengkapnya...

Thu, 2 May 2013 @08:34

Video shooting seminar bersama Zae Hanan

image

Halo sobat studiopelangi, apa kabar.. kami ingin sedikit kembali berbagi kepada pembaca dan kepada pelanggan setia studiopelangi. Sebagai jasa video shooting profesional, beberapa waktu yang lalu kami berkesempatan mendokumentasikan training bersama zae hanan.

selengkapnya...

Sat, 27 Apr 2013 @17:19

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

Jasa Video Shooting Semarang - dengan Jimmi Jib "Pagelaran Seni Budaya -Lawang sewu semarang"

image

Hola.. setelah bergulat selama empat hari non stop, bisa posting lagi nih.. kali ini kami ingin share pengalaman kami dalam mendokumentasikan pagelaran Seni dan budaya Lawang sewu di semarang hari sabtu malam kemarin ...

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @10:54

Dokumentasi pernikahan dan Wedding, Video Shooting Lamaran dan Resepsi pesta perkawinan

Musim yang asik, selain"musim durian" bagi kami adalah 'musim nikah', hehe. Kenapa ? karena tentu saja kami kebanjiran job, oleh sebab itu kami senang. Sebenarnya bukan hanya kami yang senang, termasuk Anda juga yang berbahagia

selengkapnya...

Sat, 23 Feb 2013 @10:00

Rayakan Pernikahan Indah Anda Bersama Kami

image

SEMARANG - Jika kita berbicara pernikahan, wedding, mantenan, kawinan, resepsi, aqad nikah, ijab qobul, pesta, di jaman ini hamper tidak ada pilihan untuk mengatakan tidak pada dokumentasi, disamping teknologi yang semakin mempermudah recording dalam dunia picture in motion, sudah sangat banyak bagi calon mempelai dan orangtua nya untuk memilih paket dokumentasi, foto maupun video. Dari mulai pilihan harga, variasi fasilitas produk hasil yang diberikan, hingga perlengkapan / peralatan camera / kamera video shooting atau foto yang digunakan.

selengkapnya...

Wed, 20 Feb 2013 @10:17

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Dokumentasi Live Shoot ~ Seminar Nasional ; Perkembangan Teknologi Terowongan dalam Pembangunan MRT ~ Oleh Teknik Sipil UNDIP

image

Macet oh Macet..?
Macet, adalah permasalahan yang sekarang ini menjadi isu nasional. Banyak sekali data statistic menunjukkan bahwa, tingkat kemacetan dari berbagai kota besar di seluruh Indonesia mengalami kenaikan yang sangat signifikan. Apalagi kota Jakarta sekarang yang menjadi contoh, bahwa kemacetan dapat menjadi problem besar jika tidak segera di antisipasi, jauh-jauh hari sebelumnya

selengkapnya...

Mon, 24 Dec 2012 @06:05

Writerpreneurship | Acara yang bikin koprol yang Kami dokumentasikan Video Shoot dan Fotonya

image

Writerpreneurship. Woww, Koprol! 1..2..3...! Jaman Belanda Udah Pada Kebayang Belum Ide Ini?. Zaman Sekarang Ini, Yang Berjejaring Begitu Kuat, Yang Berbagi Begitu Semangat, Istilah2 Baru Banyak Bermunculan, Bukan Sekedar Istilah, Kalo Yang Ini Ide Segar Dan Ranah Baru Dalam Dunia Menulis. Menulis Dan Berbisnis, Jadi 2.

selengkapnya...

Wed, 28 Nov 2012 @20:26

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno