Artikel (80)

Keywords: edit

HP. 0856-4020-3369 / Jasa edit video Rihlah Tarbawiyah Bogor & Bandung SMA IT Ibnu Abbas Klaten

image

+0856-4020-3369 / Jasa editing video tour terbaik, murah di semarang : HP. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor)

selengkapnya...

Wed, 24 Feb 2016 @15:37

Jasa editing video KKL dan video tour travel semarang

image

jasa editing video professional semarang HP. 0821-3867-4412 (TSEL) atau 0856-4020-3369 (m3)
kami juga melayani video shooting professional, editing video dan jasa bumper video.

selengkapnya...

Thu, 19 Mar 2015 @17:03

Jasa Editing Video | Pernikahan Hari & Ova

image

Jasa dokumentasi + editing wedding terbaik, murah di semarang : HP. /0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 3 Mar 2015 @13:28

Jasa Editing Video Tour Semarang

image

Jasa Editing Video Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 24 Feb 2015 @10:20

Studiopelangi.com | Aksi Kecil Kami Untuk Pendidikan Negeri

image

Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 15 Jan 2015 @11:07

Jasa Editing Video | Bimbingan Teknis Manajemen Pengupahan se-Kabupaten Kendal ke Kota Batam

image

Jasa Editing Video Tour Professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 12 Dec 2014 @09:35

Jasa Video Editing Tour | Study Banding Kepala desa se-Kota Subussalam, NAD ke Desa Panggungharjo, Bantul Yogyakarta

image

Jasa Editing video professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 11 Dec 2014 @13:17

Jasa Video Editing | UPTD Pendidikan Tegowanu Goes To Jakarta & Bandung

image

Jasa Editing video professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 1 Dec 2014 @09:30

Jasa Video Editing | SMP Islam Tegowanu goes to Bandung & jakarta

image

Jasa Editing video professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 28 Nov 2014 @15:15

Jasa Editing Video Professional | SMP PGRI Tegowanu Goes To Bandung

image

Jasa Editing video professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369(im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 28 Nov 2014 @11:58

Video Editing Professional | Rombongan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Bahasa Jawa SMP Kabupaten Gresik

image

Jasa Video Editing Professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 4 Nov 2014 @13:07

Liputan Motivasi dan Outbound Bupati, Wakil Bupati dan Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Kendal Bersama 'OASE Indonesia'

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 27 Oct 2014 @08:32

Jasa Editing Video Professional | Kuliah Kerja Lapangan Arsitektur Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang.

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 20 Oct 2014 @15:55

Jasa Video Editing | KKL Universitas UNISSULA Semarang di Malaysia

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 17 Oct 2014 @15:33

Professional Video Editting | 'Champion Team' Garuda Indonesia Branch Office Semarang

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 16 Oct 2014 @15:34

Liputan Video Shooting Semarang Rakernas PDIP

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 25 Sep 2014 @13:58

Video Editing PT Ungaran Sari Garment

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369(m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 24 Sep 2014 @10:25

Video Dokumentasi Kunjungan Kerja Lapangan UNNES

image

Video Dokumentasi + Video Shooting Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 17 Sep 2014 @11:35

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Canon EOS 100D White Edition Tidak akan Dipasarkan Di Indonesia

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 4 Aug 2014 @16:06

Video Dokumentasi Seminar Parenting - Bunda Elly Risman di SMPIT Harapan Bunda

image

Jasa dokumentasi video, rental multimedia, video company profile : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

seminar parenting yang bertemakan Tantangan Mendidik Anak di Era Digital

selengkapnya...

Sun, 18 May 2014 @21:46

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua PP Indonesia Power

image

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua Persatuan Pegawai Indonesia Power - Jasa video dan foto dokumentasi professional disemarang HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Mon, 12 May 2014 @10:12

Video Editing Tour and Travel Terbaik di semarang.

image

Kali ini kami ingin sharing beberapa patner Jasa Tour Travel semarang yang biasa mempercayakan editing videonya kepada kami.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @22:13

Studiopelangi.com mitra terbaik event organizer (EO).

image

Event Organizer manakah yang bisa bekerjasama dengan kami? Kalo sejauh eventnya di semarang, maka studiopelangi adalah pilihan tepat patner dokumentasi event Anda. Call Us..

selengkapnya...

Mon, 24 Feb 2014 @06:43

Editing Video Sehat ala Studio Pelangi

image

SEMARANG HARI VEGETARIAN - Anda mungkin bisa membayangkan jika para editor film, animasi, atau editng video biasa, susah buang air besar, embeyen (wasir) atau mengalami asam urat karena terlalu lama duduk. Bagaimana Solusinya?

selengkapnya...

Wed, 4 Dec 2013 @13:50

Video shooting Sriboga Customer Center Semarang "New Inspiration Sweet Bread and Dougnut"

image

Eng ing eng.. kali ini kami ingin sedikit berbagi kembali dengan para pembaca setia dan pelanggan kami yang terhormat. Kami baru saja menyelesaikan job shooting pelanggan setia kami yaitu sriboga customer center semarang

selengkapnya...

Sat, 21 Sep 2013 @13:18

Jasa Penggandaan DVD- Buanyakk, super cepat! Studiopelangi tempatnya!

image

Eng ing eng... kali ini kami shari kembali apa aktivitas kami, semoga para customer kami dan para calon pelanggan semakin yakin bahwa kami memang perusahaan kredible dan bermasa depan cerah :-D

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @16:28

Cerita Anak SMK dari Rembang yang Betah Magang (PRAKERIND) di StudioPelangi Semarang ^.^

image

SEMARANG - Pada Tanggal 1Mei-30Juli sekolah saya SMK ANNURANIYAH REMBANG mengadakan PRAKERIND(Praktek Kerja Industri). Simak Terus Cerita Mba Rois yang betah Magang... :)

selengkapnya...

Mon, 22 Jul 2013 @09:46

Ini di Kisah Anak SMK yang Magang di Studio Pelangi Semarang

image

Semarang - Studio Pelangi semakin ramai diserbu SMK di Jateng untuk Praktek Kerja Industri (PRAKERIN) SMK,mau tau curhatan mereka???

selengkapnya...

Mon, 22 Jul 2013 @09:32

Semarang TIPS FOTO PHOTO Dokumentasi, BEDA!!

image

Foto Dokumentasi SEMARANG - Berbagi Kembali tentang Tips Foto alias Photo alias poto, kali ini tentang foto dokumentasi, berbeda dengan foto artistik yang pengambilannya relatif santai, dokumentasi event biasanya mengejar suatu moment yang urut, sekali ketinggalan, habis :)

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @17:26

STUDIO PELANGI menerima jasa Transfer dan Edit video, PROMO!

image

STUDIO PELANGI menerima jasa Transfer dan Edit video. Transfer ke VCD atau DVD dari Mini DV, Hi8, Digital 8, Mini DVD, MMC, dan Video Model Lama seperti VHS, VHS-C, dan Betamax.

selengkapnya...

Wed, 10 Jul 2013 @15:59

ASTRA : "Aku Peduli Inovasi" ~ Video Shooting Acara AMQC 2013

image

Studio pelangi semakin hari semakin meraih kepercayaan banyak pihak terutama perusahaan-perusahaan besar, Corporasi, berkelas nasional maupun internasional. Kepercayaan ini menunjukkan bahwa studiopelangi menjadi media partner yang tepat untuk Anda dalam mendokumentasikan event Anda.

selengkapnya...

Tue, 18 Jun 2013 @15:37

Video shooting semarang ~ Ragam jasa Studiopelangi

image

Hola bonjourr.. kawan-kawan studiopelangi.. kali ini kami akan menjabarkan beberapa jasa video shooting ( video sooting / video suting / video sooting ) semarang selain jasa video shooting utama kami yaitu video shooting pernikahan. Kami juga melayani jasa edit video, dan sebagian nanti akan kami jelaskan rincian beberapa project editing video yang bisa kami kerjakan.

selengkapnya...

Wed, 15 May 2013 @14:26

Studiopelangi ~ Menjangkau lebih luas.. ( Ungaran, Kendal, Purwodadi, Demak, Kudus dan salatiga)

Salam pelangi, semangadh pagi semuanya. Kali ini kami ingin cerita sedikit mengenai "jangkauan" wilayah yang biasa kami cover untk jasa video shooting kami. Selama ini kami memang menjadikan kota semarang sebagai konsen utama kami dalam menebarkan jasa video hooting semarang, jasa dokumentasi event, jasa foto pernikahan, dan jasa multimedia.

selengkapnya...

Mon, 13 May 2013 @21:13

Tips Video Shooting : UPDATE !

image

Seperti halnya Foto Digital, videografi atau Video Shooting juga membutuhkan sedikit ketrampilan agar menghasilkan gambar yang baik. Jadi shooting dalam videografi tidak sekedar menekan tombol record dan tercipta sebuah Video. Untuk menghasilkan video yang baik diperlukan teknik dan trik. Apakah itu? Mari kita lihat lebih lanjut.

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @20:31

video shooting : Spesialis Dokumentasi Seminar, Workshop, Talkshow, dan Rapat Instansi | Semarang

image

Jika video shooting biasa melayani jasa wedding saja, atau konser musik saja, maka jika anda para pembaca perlu kepastian kualitas dan kesiapan video shooting untuk mendokumentasikan rapat, workshop, talkshow ataupun seminar, maka kami memastikan anda tepat untuk menghubungi kami.

selengkapnya...

Thu, 2 May 2013 @08:34

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

studiopelangi shooting bareng metro TV live di PRPP semarang

image

wow, studiopelangi shooting bareng metro tv live headline news. ya kami kebetulan menjadi official patner untuk acara Milad PKS ke 15 di PRPP, yang salah satu rangkaian acaranya adalah penutupan Rakernas Partai keadilan sejahtera, yang juga di siarkan langsung secara live oleh metor TV..

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @16:35

Jasa Dokumentasi Seminar "Jasa Raharja"-semarang

image

eng ing eng.. mau sedikit sharing mengenai jasa dokumentasi seminar ~ beberapa waktu yang lalu studiopelangi mendapat kesempatan mendokumentasikan seminar. Seminar diselenggarakan oleh Jasa Raharja

selengkapnya...

Tue, 9 Apr 2013 @11:29

Dokumentasi KKL dan perjalanan wisata

image

KKL a.k.a ~ kuliah kerja lapangan ; adalah fase kuliah yang sangat menyenangkan, hehe.. karena dalam acara KKL ini lebih mirip plesiran dan jalan-jalannya anggota DPR saja.

selengkapnya...

Thu, 4 Apr 2013 @20:17

Tips Video Shooting : Syuting Video dengan Tracking Shot

image

Anda ingin syuting dengan Tracking Shot? tapi tidak ada Dolly Track, tidak punya Steady Cam, atau tidak menyewa Jimmy Jib? Jangan kuatir, dalam produksi yang minimalis anda masih tetap bisa mempunya Tracking Shot yang bagus dan sesuai dengan konsep produksi. Bagaimana? ada empat teknik manual yang bisa digunakan kapan saja, yaitu:

selengkapnya...

Tue, 2 Apr 2013 @08:50

jasa video pernikahan semarang ~ paling dicari ( versi google) yang bisa Anda jadikan referensi

image

JIka Anda sedang memiliki Hajatan besar seperni pernikahan, Resepsi, Pre Wedding, Khitanan, Wisuda atau Seminar, maka ANda membuituhkan dokumentasi agar acara yang Anda selenggarakan dapat terdokumentasikan dengan baik. Semua Acara itu akan berlalu begitu saja dan yang tertinggal pastinya adalah dokumentasi. ya begitulah..

selengkapnya...

Mon, 1 Apr 2013 @16:51

Filosofi : Video Shooting Pernikahan ~ Antara Keindahan, citarasa, selera dan konsep..

image

Berkaca dari pengalaman mendokumentasikan video shooting pernikahan, khususnya di semarang dan sekitarnya, kami ingin berbagi cerita tentang konsep yang kami tawarkan dalam hal mengelola video shooting pernikahan dari klien-klien kami.

selengkapnya...

Thu, 28 Mar 2013 @16:18

Shooting Demo Masak | 3 Ucapan terimakasih untuk Sriboga Costumer Care (SCC)

image

Ada tiga hal utama yang membuat kami harus berterimakasih kepada PT Sriboga Flour Mill Semarang terutama divisi Sriboga Costumer Care nya. Pertama karena kami di order, via mas rambat katalis media.

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @07:59

Editan Video Khas Budaya Jawa Tengah | UDINUS

image

SEMARANG - Pertama, Kami harus berterimakasih pada tiga nama yang kami rahasiakan :D Mereka sedang menyelesaikan kuliah di Program Studi DIII Broadcasting di Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS), sebuah kampus swasta yang semakin terkenal di kota Semarang yang dipimpin oleh pendirinya, owner, sekaligus sampai saat ini menjabat sebagai Rektor yakni bapak Ir. Edi Noer Sasongko, M.Kom. Kami sebagai warga semarang sekaligus perusahaan yang berkembang di semarang bangga memiliki universitas seperti UDINUS ini, juga mahasiswa seperti mas Joko, mba Mega dan mas Gebyar, apalagi kalo order lagi ke kami, hehehe... eeaa akhirnya dibocorin juga namanya.

selengkapnya...

Tue, 19 Feb 2013 @12:04

I Love you.. | Editing Video / Movie Pendek ucapan selamat ulang tahun alias happy birthday ^.^

Satu lagi anak "ababil" (ABG Labil) yang order ke kami, mba Mimi (bukan nama sebenarnya) kami berharap kamu baca tulisan ini ^.^ Tapi meskipun Ababil, tentu kami selaku perusahaan berterimakasih telah order ke kami :-D Dengan budget yang sangat bersahabat,

selengkapnya...

Mon, 18 Feb 2013 @14:31

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

New Project : Penggandaan DVD-VCD ( BURN RATUSAN DVD ~ super kilat ) DVD exlusive "profil kota semarang setara" by pemkot semarang [part1]

image

Sik.. Sik... bentar,, ini baru aja kami nyelesaikan etape pertama penggandaan DVD Profile Kota Semarang.. kepala masih muter2, pikiran juga masih muter. Jadi bingung mau nulis apa. Tapi yang jelas apapun tetep menjadi pengalaman menarik buat kami, karena namanya juga job dari pemkot semarang :D

selengkapnya...

Mon, 11 Feb 2013 @12:49

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Pesen Video Shooting atau Rental LCD Proyektor di Karesidenan SEMARANG, Cuma dengan MENTION, bisa!

image

Dalam rangka meningkatkan kemampuan SEX kami, ya itu lho sebagaimana artikel kami sebelumnya Service Exellent dalam bisnis video shooting dokumentasi, fotografi, dan rental multimedia, maka dalam komunikasi dan kemudahan order pun kami siapkan.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @08:08

Ngebut Mawut Penggandaan DVD ~ Crew kami lembur tidak tidur 'tak pulang pulang kerumah'

image

CURHAT CREW : sebagai perusahaan studio shooting semarang, yang sedang naik daun dan paling dicari, kami mulai kebanjiran order..Alhamdulillahhh... (gayanyaaaa..) Order yang seharusnya deadlinenya masih beberapa hari lagi, mendadak dimajukan harus hari ini. Jadilah kami semua crew kelabakan, tetapi kami harus tetap profesional dalam menangani semua pekerjaan yang telah dimandatkan kepada kami, sampai-sampai kami semua tidak pulang-pulang kerumah, sudah kayak bang toyib aja..

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @15:05

Tips Cara Memilih Video Shooting ~ pilihlah studiopelangi :-D

image

Bagi Anda para pembaca setia dan pelanggan setia kami studiopelangi, sekarang ini kami ingin sedikit berbagi Tips yang harapannya bisa memberikan gambaran secara objective bagaimana memilih jasa video shooting yang benar, yang professional dan tentu saja sesuai dengan harapan Anda semua.

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @00:16

Selamat Datang di jasa video shoting (murah) professional Semarang

image

Selamat datang di website kami studiopelangi sebagai perusahaan jasa video shooting (murah) professional di semarang. Kami adalah perusahaan penyedia jasa shooting murah dengan kwalitas terbaik dan berpengalaman sejak tahun 2009 dengan didukung TEAM yang professional di bidang multimedia terbaik di semarang.

selengkapnya...

Fri, 1 Feb 2013 @10:39

Spesial editing profil: Yayasan Al baariq Nurul Jannah ( Panti Asuhan Yatim Piatu dan Duafa )

image

Di penghujung tahun kemarin 2012, kami kedatangan tamu yang bernama bapak Bambang, beliau merupakan salah satu pimpinan sebuah yayasan Yatim piatu dan Duafa Al Bariq Nurul Jannah. Sebuah yayasan yatim yang berada di banyumanik semarang. Ada yang menarik dari yayasan ini, yaitu yayasan ini dikelola secara militer, karena memang yayasan ini milik para pensiunan tantara.

selengkapnya...

Thu, 3 Jan 2013 @14:33

30 "Mobile Apps" smart phone yang menakjubkan untuk desain photo -instan

image

Fotografi mobile sekarang semakin populer dengan banyaknya aplikasi yang terus berkembang dari berbagai platform, baik itu Android maupun iphone, yang tersedia untuk membantu siapa saja dengan editing praktisdan juga gratis. Kecanggihan smartphone sekarang memberikan kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi profesional dengan bantuan aplikasi sederhana, baik berbayar maupun yang gratis, Hari ini kita akan melihat 30 dari aplikasi terbaik untuk editing foto yang bisa dipakai para fotografer!

selengkapnya...

Sun, 26 Feb 2012 @14:58

Ajeng & Teguh | The WEDDING

image

Dokumentasi kami menjadi saksi pernikahan yang insyaAllaah barokah...
Barokallaahulaka wa baroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir... Selamat untuk mba Ajeng dan Mas Teguh atas pernikahannya semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah warohmah... dan bagi masing-masing menjadi penggenap agama....

selengkapnya...

Thu, 23 Feb 2012 @06:59

Fotografi Mengambang "Levitation": 20 + Contoh Mempesona

image

Banyak orang bilang mengambang di udara, atau lebih dikenal "Levitation" itu tidak mungkin. Nah, sebenarnya semuanya mungkin dilakukan, yang perlu Anda lakukan adalah percaya diri, serius, dan yakin bahwa Anda BISA..!!! Dan hehe., percaya bahwa Photoshop dapat membantu Anda melakukannya. Oke, saya ingin mengajak Anda melihat contoh olahan photografi dengan bantuan sofware seperti Photoshop.

selengkapnya...

Sun, 19 Feb 2012 @09:58

Teknik Pengambilan Gambar

image

Teknik Pengambilan Gambar

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan berkaitan dengan perangkat kamera. Sebelum melakukan shooting ada baiknya jika seorang juru kamera persiapan-persiapan sebagai berikut:
*Penguasaan terhadap perangkat kamera yang akan digunakan. Sebaiknya mengikuti aturan penggunaan yang tertulis pada manual book. Pahami kelebihan dan kekurangannya.

selengkapnya...

Sat, 21 May 2011 @17:04

Memperkenalkan Logo dan Icon ~Stuplang!~ Studiopelangi ~ Profesional Video Shoting , Movie editing, dan Desain Grafis.

image

memperkenalkan sedikit perubahan dari logo Studio Pelangi, dan memperkenalkan istilah terbaru kami ~~~ STUPLANG~~~ dengan harapan agar studiopelangi di kemudian hari menjadi lebih profesional. dengan adanya sebutan stupalng semoga menjadikan studio ini mudah dingat oleh para konsumen dan lebih bisa diterima....

Dalam header ini kami memasukkan unsur ...

selengkapnya...

Thu, 17 Jun 2010 @17:29

studiopelangi - Bali funtastic tour, by Cakrawala tour & travel PNPM mandiri









(kwalitas diturunkan untuk keperluan upload)


Ini adalah cuplikan editing kami, bagi temen-temen yang ingin mengedit video, photo, dokumentasi seminar, dll silahkan jangan ragu kontak kami ya..


085640203369 (ekonov)


NB : Isi dan keonaran didalamnya diluar tanggungjawab kami... :D / awas loh isinya ada yang aneh.. hehe

Thu, 10 Jun 2010 @08:25

Dalam 15 Mnt Semua Orang Dapat Menjadi Fotografer ! Dijamin..

image

Judul yang saya angkat disini mungkin tidak asing lagi yah?, terutama untuk para penggemar seni pop. Memang benar Andy Warhol pernah mengutip kata-kata yang mirip dengan judul tersebut, tepatnya, "dimasa depan semua orang akan terkenal selama 15 menit".

selengkapnya...

Fri, 21 May 2010 @11:28

1 2 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno