Artikel (175)

Keywords: foto

Dokumentasi pernikahan dan Wedding, Video Shooting Lamaran dan Resepsi pesta perkawinan

Musim yang asik, selain"musim durian" bagi kami adalah 'musim nikah', hehe. Kenapa ? karena tentu saja kami kebanjiran job, oleh sebab itu kami senang. Sebenarnya bukan hanya kami yang senang, termasuk Anda juga yang berbahagia

selengkapnya...

Sat, 23 Feb 2013 @10:00

Rayakan Pernikahan Indah Anda Bersama Kami

image

SEMARANG - Jika kita berbicara pernikahan, wedding, mantenan, kawinan, resepsi, aqad nikah, ijab qobul, pesta, di jaman ini hamper tidak ada pilihan untuk mengatakan tidak pada dokumentasi, disamping teknologi yang semakin mempermudah recording dalam dunia picture in motion, sudah sangat banyak bagi calon mempelai dan orangtua nya untuk memilih paket dokumentasi, foto maupun video. Dari mulai pilihan harga, variasi fasilitas produk hasil yang diberikan, hingga perlengkapan / peralatan camera / kamera video shooting atau foto yang digunakan.

selengkapnya...

Wed, 20 Feb 2013 @10:17

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Ngebut Mawut Penggandaan DVD ~ Crew kami lembur tidak tidur 'tak pulang pulang kerumah'

image

CURHAT CREW : sebagai perusahaan studio shooting semarang, yang sedang naik daun dan paling dicari, kami mulai kebanjiran order..Alhamdulillahhh... (gayanyaaaa..) Order yang seharusnya deadlinenya masih beberapa hari lagi, mendadak dimajukan harus hari ini. Jadilah kami semua crew kelabakan, tetapi kami harus tetap profesional dalam menangani semua pekerjaan yang telah dimandatkan kepada kami, sampai-sampai kami semua tidak pulang-pulang kerumah, sudah kayak bang toyib aja..

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @15:05

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Fotografi : Konser Kemanusiaan Untuk Palestina @KrakatauBallroom Hotel horizon

image

Beberapa waktu yang lalu, kami memdokumentasikan Konser amal palestin, yang sangat semarak.. dan berikut adalah beberapa koleksi photografi yang tersimpan di hardisk kami, semoga bisa menyemangati Anda untuk peduli kemanusiaan.

selengkapnya...

Sun, 6 Jan 2013 @11:26

Dokumentasi Live Shoot ~ Seminar Nasional ; Perkembangan Teknologi Terowongan dalam Pembangunan MRT ~ Oleh Teknik Sipil UNDIP

image

Macet oh Macet..?
Macet, adalah permasalahan yang sekarang ini menjadi isu nasional. Banyak sekali data statistic menunjukkan bahwa, tingkat kemacetan dari berbagai kota besar di seluruh Indonesia mengalami kenaikan yang sangat signifikan. Apalagi kota Jakarta sekarang yang menjadi contoh, bahwa kemacetan dapat menjadi problem besar jika tidak segera di antisipasi, jauh-jauh hari sebelumnya

selengkapnya...

Mon, 24 Dec 2012 @06:05

« 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

visitor counter
LINK SUPPORT
Copyright © 2019 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno