Artikel (83)

Keywords: harga

Jasa Photobooth Semarang | Event Photobooth Norman Hotel

image

Hp. 0821- 3867-4412 Pelangi Photobooth semarang. Spesialis photobooth menyediakan layanan fotografi dengan photobooth untuk acara pernikahan, ulang tahun, peluncuran produk dengan harga sangat bersaing

selengkapnya...

Tue, 22 Sep 2015 @22:06

Photobooth Semarang- Anda Dilarang Masuk Sebelum Foto !

image

Hp. 0821- 3867-4412 Pelangi Photobooth semarang. Spesialis photobooth menyediakan layanan fotografi dengan photobooth untuk acara pernikahan, ulang tahun, peluncuran produk dengan harga sangat bersaing

selengkapnya...

Thu, 17 Sep 2015 @11:23

0821-3867-4412 ~ Jasa sewa sound system untuk acara Peresmian Kantor baru Adhi Karya Konstruksi

image

Pelangi ~ Sound System semarang. HP. 0856-4020-3369 (M3) Hubungi Bkp. EKO NOV. Spesialis sound system semarang, sound system lapangan, tanya harga sound system lapangan / outdoor. dan PAKET sound system semarang murah.

selengkapnya...

Tue, 12 May 2015 @10:43

Sewa TV Plasma semarang : event penanggulangan keadaan darurat Angkasa Pura

image

PELANGI MULTIMEDIA Sewa TV Plasma : HP. 0856-4020-3369 (M3) atau 024-764-844-13 Kami menyediakan persewaan TV Plasma, Lcd Proyektor, Sound System, Rental LED Wall, dan juga Jasa Video dan Foto professional.

selengkapnya...

Wed, 18 Mar 2015 @21:27

Sewa LCD Proyektor Semarang

image

Jasa sewa LCD Proyektor Semarang, murah : Hubungi Bpk. EKO 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Thu, 12 Mar 2015 @10:57

+0856-4020-3369 jasa foto wedding semarang- paket foto pernikahan murah semarang

image

+0856-4020-3369 jasa foto wedding semarang- paket foto pernikahan murah semarang.
Jasa foto wedding terbaik, murah di semarang : HP. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 2 Mar 2015 @11:40

Jasa Sewa LED screen Murah Semarang, Jawa Tengah

image

INDOLED-pro HP. 0821-3968-4412 (Bpk.EKO) Spesialis LED Screen, Videotron, Rental Multimedia, Panggung -untuk daerah Semarang, Solo, Jawa Tengah dan sekitarnya.

selengkapnya...

Sat, 7 Feb 2015 @00:28

Photo Booth Pernikahan? Kenapa tidak

image

Jasa Foto dan Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 17 Nov 2014 @15:07

Mengenal Bagian Kamera Video Shooting

image

Studio Photobooth + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 22 Sep 2014 @14:46

Tekhnik Menggunakan Kamera DSLR

image

Jasa Wedding Organizer + Event Organizer : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 18 Sep 2014 @14:45

Manfaat Event Organizer (Semarang)

image

Jasa Wedding Organizer + Event Organizer : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 18 Sep 2014 @10:04

Video Dokumentasi Kunjungan Kerja Lapangan UNNES

image

Video Dokumentasi + Video Shooting Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 17 Sep 2014 @11:35

Mengenal Jasa Wedding Organizer dan Event Organizer

image

Wedding Organizer + Event Organizer : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 9 Sep 2014 @10:53

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Video Shooting Semarang | Liputan Event PT Pertamina Gas

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 2 Sep 2014 @16:26

Mengenal Apa Itu Photobooth

image

Persewaan Sound Sytem + Jasa Photobooth : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 14 Aug 2014 @15:04

Jangan Asal Asalan Memilih Paket Pernikahan semarang 2014 / 2015

image

Paket Pernikahan murah semarang 0856-0003-0803 (m3) Bpk EKo Novianto, professional wedding organizer dengan paket pernikahan semarang 2014 - 2015 harga terjangkau.

selengkapnya...

Tue, 12 Aug 2014 @22:11

Daftar Harga Kamera DSLR Canon Terbaru 2014

image

Persewaan Sound Sytem + LCD Proyektor: HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 11 Aug 2014 @16:41

Rental LCD Proyektor AnsyLumens Semarang | Nonton Bareng Piala Dunia 2014 [SOLD OUT!]

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 14 Jul 2014 @11:58

Dokumentasi Video Shooting Jamaah Thoriqoh se Jawa Tengah dan DIY

image

Studio Pelangi, jasa foto wedding dan video shooting semarang professional.
HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Tue, 10 Jun 2014 @11:52

Video Dokumentasi Seminar Parenting - Bunda Elly Risman di SMPIT Harapan Bunda

image

Jasa dokumentasi video, rental multimedia, video company profile : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

seminar parenting yang bertemakan Tantangan Mendidik Anak di Era Digital

selengkapnya...

Sun, 18 May 2014 @21:46

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua PP Indonesia Power

image

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua Persatuan Pegawai Indonesia Power - Jasa video dan foto dokumentasi professional disemarang HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Mon, 12 May 2014 @10:12

RENTAL LAPTOP SEMARANG | Terbesar!

image

Laptop bukan barang tersier lagi kini, namun kebutuhan akan sewa nya masih ditemukan angka yang tinggi. Sekian banyak yang menawarkan jasa rental laptop, kami yang siap bersaing dalam pelayanan!

selengkapnya...

Fri, 11 Apr 2014 @21:00

RENTAL LED WALL SEMARANG

image

Menyewakan / rental LED Screen : HUbungi Bapak Eko Novianto 0856.0003.0803(im3) atau 024- 764-844-13 (kantor) Kami menyediakan Rental LED Wall terpercaya di kota semarang. Dengan harga terjangkau, dan fasilitas pelayanan yang memudahkan.

selengkapnya...

Fri, 11 Apr 2014 @17:16

Studiopelangi, jasa video shooting semarang all in one.

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 20 Feb 2014 @08:23

Video shooting Sriboga Customer Center Semarang "New Inspiration Sweet Bread and Dougnut"

image

Eng ing eng.. kali ini kami ingin sedikit berbagi kembali dengan para pembaca setia dan pelanggan kami yang terhormat. Kami baru saja menyelesaikan job shooting pelanggan setia kami yaitu sriboga customer center semarang

selengkapnya...

Sat, 21 Sep 2013 @13:18

Birthday Party ~ Sweet Seventeen Nadia @Gumaya Tower Hotel

image

Malam minggu kemarin merupakan malam spesial untuk Nadia (salah satu clien kami), karena merupakan puncak acara pesta ulang tahunnya yang ke 17. Acara meriah itu diselenggarakan di Gumaya Tower Hotel

selengkapnya...

Mon, 9 Sep 2013 @12:21

Jasa Video Live Shooting Konser Musik + Mixer Audio - Video ~ Terpercaya Se-Nasional (hehehe)

image

Kali ini kami ingin cerita mengenai jasa video shooting yang biasa digunakan untuk acara konser musik, talk shoow, seminar, atau gathering. Acara seperti ini didesain untuk bisa live shoot dengan semua instalasi yang diperlukan

selengkapnya...

Sat, 7 Sep 2013 @10:25

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

ASTRA : "Aku Peduli Inovasi" ~ Video Shooting Acara AMQC 2013

image

Studio pelangi semakin hari semakin meraih kepercayaan banyak pihak terutama perusahaan-perusahaan besar, Corporasi, berkelas nasional maupun internasional. Kepercayaan ini menunjukkan bahwa studiopelangi menjadi media partner yang tepat untuk Anda dalam mendokumentasikan event Anda.

selengkapnya...

Tue, 18 Jun 2013 @15:37

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

Ini Dia Resep Rahasia Bolu Kukus Pelangi | Dokumentasi Live Shot SCC Semarang

image

Jika para pembaca sekalian Penasaran dengan acara yang kami live shoot di gedung SCC (Sriboga Costumer Care) pada 16 Mei lalu, maka disisni kami akan membocorkan resep rahasia, dari salah satu masakan yang di demo kan di acara tersebut. Bolu Kukus Pelangi, yang masuk dalam kriteria Assorted Steam Cake. Rahasia utamanya anda tau? Tepung Pita Merahnya, hehe,, simak resep nya berikut

selengkapnya...

Tue, 4 Jun 2013 @10:39

Belajar dari SCC (Sriboga Costumer Care) | Video Shot Dokumentasi

image

Untuk ke sekian kali nya kami berkesempatan bekerjasama dengan perusahaan tepung terbesar se Asia, PT Sriboga Flour Mill. Berbahagia bagi kami berurusan dengan Sriboga CostumerCare (SCC) karena bagi kami acara yang dilangsungkan terutama yang telah kami dokumentasikan kemarin Kamis 16/5 lalu, memberikan pembelajaran teramat banyak. Terutama dari cara mengelola konsumen.Ikuti terus tulisan ini...

selengkapnya...

Sat, 18 May 2013 @19:49

Dokumentasi : Acara Milad Sriboga ke-15 "Hebohh" Mengundang 1000 Yatim dan Duafa.

image

Selamat siang sidang pembaca koran warta studiopelangi sekalian. Kali ini kami ingin melaporkan kejadian ini secara live langsung dari TKP. Hari ini jum`at siang tepatnya di Aula Masjid Baiturrahman simpang lima semarang.

selengkapnya...

Sat, 18 May 2013 @14:23

Overload Sewa LCD Projector studiopelangi on the week end

image

17.05.2013 / Baik para pemirsa pelangi TV di seluruh jagad dunia online. Kali ini saya mas WARNO ingin melaporkan langsung kehebohan peminjaman LCD di studiopelangi akhir pekan ini langsung dari TeKaPe..

selengkapnya...

Fri, 17 May 2013 @18:22

Week End "Rental LCD FULL Day" rental lcd proyektor

image

Rental LCD kami akhir pekan ini kami mengalami ppeningkatan permintaan. Jadwal untuk pemesanan Rental LCD kami penuh untuk akhir pekan ini. Kami yakin ini bisa terjadi karena beberapa faktor, diantaranya adalah banyaknya kegiatan yang ada di masyarakat di pertengahan bulan ini. Dari mulai rental LCD dengan lumens paling redah hingga lumens paling tinggi Alhamdulillah jadwal akhir pekan ini penuh. Artinya semua unit LCD kami terpakai.

selengkapnya...

Thu, 16 May 2013 @20:09

Siboga Flour Mill ( Dokumenatsi Customer Care ) ~Video Shooting Chapter #2

image

Kali ini adalah kali kedua kami menjadi jasa dokumentasi kepercayaan PT.Sriboga Flour Mill. Dalam kegiatannya bersama para konsumennya, mereka mengadakan demo memasak dengan mengundang para konsumennya. Maksud dan tujuan dari acara Demo masak ini adalah memberikan edukasi kepada konsumen, terhadap variasi produk-produk yang bisa dikembangkan dari bahan baku yang ada di sriboga

selengkapnya...

Thu, 16 May 2013 @15:10

Video shooting semarang ~ Ragam jasa Studiopelangi

image

Hola bonjourr.. kawan-kawan studiopelangi.. kali ini kami akan menjabarkan beberapa jasa video shooting ( video sooting / video suting / video sooting ) semarang selain jasa video shooting utama kami yaitu video shooting pernikahan. Kami juga melayani jasa edit video, dan sebagian nanti akan kami jelaskan rincian beberapa project editing video yang bisa kami kerjakan.

selengkapnya...

Wed, 15 May 2013 @14:26

Studiopelangi ~ Menjangkau lebih luas.. ( Ungaran, Kendal, Purwodadi, Demak, Kudus dan salatiga)

Salam pelangi, semangadh pagi semuanya. Kali ini kami ingin cerita sedikit mengenai "jangkauan" wilayah yang biasa kami cover untk jasa video shooting kami. Selama ini kami memang menjadikan kota semarang sebagai konsen utama kami dalam menebarkan jasa video hooting semarang, jasa dokumentasi event, jasa foto pernikahan, dan jasa multimedia.

selengkapnya...

Mon, 13 May 2013 @21:13

"Order Tengah Malam"| Puisi Multimedia Kami yang melayani Tak Kenal Jam

image

Malam itu, saat keheningan mencapai puncaknya
Hampir setiap orang terlarut dalam mimpi indahnya
Masing mereka berikan hak pada dirinya
Tidak rumah apalagi kantor, semuanya

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @23:59

Tips Video Shooting : UPDATE !

image

Seperti halnya Foto Digital, videografi atau Video Shooting juga membutuhkan sedikit ketrampilan agar menghasilkan gambar yang baik. Jadi shooting dalam videografi tidak sekedar menekan tombol record dan tercipta sebuah Video. Untuk menghasilkan video yang baik diperlukan teknik dan trik. Apakah itu? Mari kita lihat lebih lanjut.

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @20:31

video shooting : Spesialis Dokumentasi Seminar, Workshop, Talkshow, dan Rapat Instansi | Semarang

image

Jika video shooting biasa melayani jasa wedding saja, atau konser musik saja, maka jika anda para pembaca perlu kepastian kualitas dan kesiapan video shooting untuk mendokumentasikan rapat, workshop, talkshow ataupun seminar, maka kami memastikan anda tepat untuk menghubungi kami.

selengkapnya...

Thu, 2 May 2013 @08:34

Video shooting seminar bersama Zae Hanan

image

Halo sobat studiopelangi, apa kabar.. kami ingin sedikit kembali berbagi kepada pembaca dan kepada pelanggan setia studiopelangi. Sebagai jasa video shooting profesional, beberapa waktu yang lalu kami berkesempatan mendokumentasikan training bersama zae hanan.

selengkapnya...

Sat, 27 Apr 2013 @17:19

jasa profesional fotografi semarang

image

salah satu bidang kerja kami di studiopelangi adalah jasa profesional fotografi semarang. jasa fotografi ini meliputi jasa foto untuk event tertentu, seperti lounching produk, event seminar, foto wisuda, foto pernikahan, foto wedding tradisional, atau foto ulang tahun. Fotografi sendiri merupakan bidang yang sudah 4 tahun lebih kami geluti.

selengkapnya...

Fri, 26 Apr 2013 @14:29

Jasa Dokumentasi Seminar "Jasa Raharja"-semarang

image

eng ing eng.. mau sedikit sharing mengenai jasa dokumentasi seminar ~ beberapa waktu yang lalu studiopelangi mendapat kesempatan mendokumentasikan seminar. Seminar diselenggarakan oleh Jasa Raharja

selengkapnya...

Tue, 9 Apr 2013 @11:29

Jasa : rental lcd semarang ~ 5 situs teratas ~rental lcd semarang- yang kurang mendapat perhatian dalam hal pengelolaan webnya (via - Browser Mozilla)

image

bisnis rental lcd kian hari semakin marak saja, hal ini disebabkan bisnis sewa LDC proyektor relative lebih gampang dari pada bisnis yang lain. Karena kita tinggal menyediakan LCD saja, dan sisanya yang menjadi PR terberatnya adalah memarketing. Berikut adlah beberapa jasa layanan rental lcd semarang yang terekam oleh google.

selengkapnya...

Tue, 2 Apr 2013 @22:54

Filosofi : Video Shooting Pernikahan ~ Antara Keindahan, citarasa, selera dan konsep..

image

Berkaca dari pengalaman mendokumentasikan video shooting pernikahan, khususnya di semarang dan sekitarnya, kami ingin berbagi cerita tentang konsep yang kami tawarkan dalam hal mengelola video shooting pernikahan dari klien-klien kami.

selengkapnya...

Thu, 28 Mar 2013 @16:18

Dokumentasi pernikahan dan Wedding, Video Shooting Lamaran dan Resepsi pesta perkawinan

Musim yang asik, selain"musim durian" bagi kami adalah 'musim nikah', hehe. Kenapa ? karena tentu saja kami kebanjiran job, oleh sebab itu kami senang. Sebenarnya bukan hanya kami yang senang, termasuk Anda juga yang berbahagia

selengkapnya...

Sat, 23 Feb 2013 @10:00

BICARA BAKAR-MEMBAKAR CD-DVD: ini cerita bagus! | BAKAR = BURN

image

Karena kami juga menyediakan jasa burning / penggandaan / bakar CD-DVD maka ini ada cerita yang menarik. Karena burning = bakar kan? Nah ini dia ayo simak...

selengkapnya...

Mon, 18 Feb 2013 @11:40

Sewa Sound System semarang~terlengkap, terpercaya, dengan kwalitas paling Jernih Suaranya.

image

Rental Sound System + Multimedia : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 18 Feb 2013 @11:25

New Project : Penggandaan DVD-VCD ( BURN RATUSAN DVD ~ super kilat ) DVD exlusive "profil kota semarang setara" by pemkot semarang [part1]

image

Sik.. Sik... bentar,, ini baru aja kami nyelesaikan etape pertama penggandaan DVD Profile Kota Semarang.. kepala masih muter2, pikiran juga masih muter. Jadi bingung mau nulis apa. Tapi yang jelas apapun tetep menjadi pengalaman menarik buat kami, karena namanya juga job dari pemkot semarang :D

selengkapnya...

Mon, 11 Feb 2013 @12:49

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Pesen Video Shooting atau Rental LCD Proyektor di Karesidenan SEMARANG, Cuma dengan MENTION, bisa!

image

Dalam rangka meningkatkan kemampuan SEX kami, ya itu lho sebagaimana artikel kami sebelumnya Service Exellent dalam bisnis video shooting dokumentasi, fotografi, dan rental multimedia, maka dalam komunikasi dan kemudahan order pun kami siapkan.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @08:08

1 2 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno