Artikel (71)

Keywords: jasa dokumentasi video

Jasa Video Shooting Dan Foto Event | Reuni Akbar PIP Singo Songo

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Thu, 20 Oct 2016 @12:10

Jasa Video Shooting dan Foto Event | ASISTENSI MICE 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 19 Sep 2016 @11:55

Jasa Video Shooting dan Foto Event | WORKSHOP UCC 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 14 Sep 2016 @13:48

Jasa Video Shooting dan Foto Event | PENYERAHAN SERTIFIKAT PN TEMANGGUNG 2016

image

Jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 20 Aug 2016 @12:20

Jasa Video Shooting dan Foto Event Pagelaran Musik 2016 PGSD UNNES

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 15 Aug 2016 @15:30

Jasa Video Shooting dan Foto Event GENBA cab. Semarang Bersama Board of Director FIFGROUP

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 25 Nov 2015 @10:17

Jasa Video Shooting dan Foto Event Corporate Social Responsibility FIFGroup

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 24 Nov 2015 @10:00

Daftar pose foto PENTING yang harus diambil saat mendokumentasikan wedding foto dan video

image

foto wedding semarang HP. 0821-3867-4412 (TSEL) kami melayani jasa foto pernikahan.
berikut ini adalah list daftar foto yang harus diambil saat mendokumentasikan foto wedding.

selengkapnya...

Tue, 24 Mar 2015 @07:22

Jasa Editing Video | Pernikahan Hari & Ova

image

Jasa dokumentasi + editing wedding terbaik, murah di semarang : HP. /0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 3 Mar 2015 @13:28

Jasa foto wedding semarang - Liputan Tunangan Ananda & Bagus

image

Foto wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 28 Feb 2015 @10:42

Jasa Editing Video Tour Semarang

image

Jasa Editing Video Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 24 Feb 2015 @10:20

Jasa Video Shooting | 'Portay The Untold' Universitas PGRI Semarang 2015

image

Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 26 Jan 2015 @11:02

Jasa Video Shooting | PROMO Video Shooting Murah Awal Tahun 2015

image

Jasa Video Shooting + Editing murah : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) / 024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 17 Dec 2014 @13:54

Jasa Video Shooting | 'Airport Gathering' Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang Oleh Angkasa Pura 1

image

Jasa Rental Media Semarang & Sekitarnya : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369(im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 27 Nov 2014 @16:22

Jasa Dokumentasi Gathering Professional | Apa itu Gathering?

image

Jasa Foto dan Video Shooting Gathering : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 22 Nov 2014 @09:39

Pentingnya Dokumentasi Untuk Seminar

image

Jasa Dokumentasi Foto + Video Shooting Seminar : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 15 Nov 2014 @08:51

Jasa Video Shooting Professional | Wedding Dian & Dian di Gedung Borobudur POLDA JATENG

image

Jasa Foto + Video Shooting Wedding Professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 4 Nov 2014 @12:38

Video Shooting dan Rental TV Plasma Polines Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 27 Oct 2014 @08:32

Jasa Video Editing | KKL Universitas UNISSULA Semarang di Malaysia

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 17 Oct 2014 @15:33

Mengenal Tentang Album Magazine/Kolase

image

Foto Wedding + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 26 Sep 2014 @10:36

Liputan Video Shooting Semarang Rakernas PDIP

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 25 Sep 2014 @13:58

Video Dokumentasi Kunjungan Kerja Lapangan UNNES

image

Video Dokumentasi + Video Shooting Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 17 Sep 2014 @11:35

Liputan Video Tutorial PT. Grundfos Semarang

image

Video Dokumentasi + Video Shooting Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @14:36

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Video Shooting Semarang | Event Grand Opening Columbia Asia

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 10 Sep 2014 @14:11

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Video Shooting Semarang | Liputan Event PT Pertamina Gas

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 2 Sep 2014 @16:26

Video Shooting Semarang event Ulang Tahun Sweet Seventeen

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 20 Aug 2014 @11:42

Dokumentasi Video Shooting Wisuda Semarang | SMP IT Harapan Bunda Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 23 Jun 2014 @15:29

Video Dokumentasi Seminar Parenting - Bunda Elly Risman di SMPIT Harapan Bunda

image

Jasa dokumentasi video, rental multimedia, video company profile : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

seminar parenting yang bertemakan Tantangan Mendidik Anak di Era Digital

selengkapnya...

Sun, 18 May 2014 @21:46

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua PP Indonesia Power

image

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua Persatuan Pegawai Indonesia Power - Jasa video dan foto dokumentasi professional disemarang HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Mon, 12 May 2014 @10:12

Video Editing Tour and Travel Terbaik di semarang.

image

Kali ini kami ingin sharing beberapa patner Jasa Tour Travel semarang yang biasa mempercayakan editing videonya kepada kami.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @22:13

Dokumentasi Foto dan Video BADAN POM Pusat part 2

image

Kali ini kami berkesempatan mendokumentasikan event 'marathon' dari BADAN POM yang kebetulan lagi gencar-gencarnya "Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keamanan Pangan"

selengkapnya...

Fri, 21 Mar 2014 @17:38

Studiopelangi.com mitra terbaik event organizer (EO).

image

Event Organizer manakah yang bisa bekerjasama dengan kami? Kalo sejauh eventnya di semarang, maka studiopelangi adalah pilihan tepat patner dokumentasi event Anda. Call Us..

selengkapnya...

Mon, 24 Feb 2014 @06:43

Cara Awet Muda Ala Studio Pelangi

image

Kelihatannya banyak sekali orang berminat untuk bisa terlihat awet muda. Banyak juga cara agar orang bisa tetap awet muda. Dari mulai mengikuti mitos lama, atau dengan cara ilmiah. DIsini kita punya cara sendiri untuk merealisasikan itu, simak artikel berikut ini.

selengkapnya...

Sat, 18 Jan 2014 @14:42

Mengapa Orang Khitan Harus di dokumentasi (shooting + Foto) ?

image

STUDIOPELANGI.COM- Januari.2014 Mengawali Job, tahun ini kami menerima liputan Acara Khitanan,

selengkapnya...

Mon, 13 Jan 2014 @19:47

Video Shooting Khitanan Massal PKPU Semarang featuring (CSR bjb ) + clip

image

STUDIOPELANGI. Ahad 25 Desember 2013 PKPU Semarang menyelenggarakan Khitanan Massal dengan bekerja sama dengan BJB Semarang.

selengkapnya...

Mon, 6 Jan 2014 @22:55

Jasa Dokumentasi Event - Munas IKA UNDIP ke VIII.

image

STUDIOPELANGI via TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - (Sabtu, 7/12), Ikatan Alumni (Ika) Undip menggelar hajatan Musyawarah Nasional (Munas) ke-8. simak liputanya..

selengkapnya...

Wed, 11 Dec 2013 @09:42

Jasa Video Dokumentasi "Test Sidik Jari" bersama talents center.

image

Pernahkah Anda mendengar tentang tes sidik jari ? Belum ? sedikit dari apa yang kita dapatkan ketika kami melakukan dokumentasi video shooting test sidik jari.

selengkapnya...

Tue, 8 Oct 2013 @13:17

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

Sekenang Kedar-Kedaran | Edisi bagi-bagi Hadiah untuk Klien |Jasa Video Shooting dan Fotografi Semarang

image

Penyerahan Kenang-kenangan Ke PT angkasa pura, Atas kerjasama dokumentasi video shooting dan foto acara jambore ke 8 Pramuka Angkasa Pura.

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @13:37

Semarang TIPS FOTO PHOTO Dokumentasi, BEDA!!

image

Foto Dokumentasi SEMARANG - Berbagi Kembali tentang Tips Foto alias Photo alias poto, kali ini tentang foto dokumentasi, berbeda dengan foto artistik yang pengambilannya relatif santai, dokumentasi event biasanya mengejar suatu moment yang urut, sekali ketinggalan, habis :)

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @17:26

Dokumentasi Foto (Photo) - Video Akhirussanah KB / TK / SD / SMP / SMA / MI / MTS / MA / SMK POKOKNYA Semua Level Sekolah bisaa.. ^.^

image

Pertanyaan kami, sekolah mana yang belum kami masuki untuk dokumentasikan agenda akhirussanah di semarang? Jawabannya banyak banget :) Tapi jujur terhitung banyak, yang menjadi langganan kami dalam mengabadikan momen2 spesial di sekolah, sebut saja mulai dari Bina insani semarang, Harapan bunda, Bunayya, ABA, Aisyah, SMAII, SMA 3 Semarang, SMA 15 Semarang, trus apalagi ya? he..

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @16:49

Jasa dokumentasi khitanan.. percayakan hanya pada kami!!

image

Bahagia sekali melihat anak-anak mulai tumbuh dewasa, suatu proses kehidupan bagi seorang anak adalah melakukan khitan.

selengkapnya...

Fri, 12 Jul 2013 @09:18

Spesialis Jasa Dokumentasi Acara Training & Consulting (zenith consulting)

image

Kamarin tanggal 1 juni tepatnya kami berkesempatan mendokumentasikan sebuah lembaga training , dari Jakarta yaitu Zenith, training kali ini bertemakan ' Pengolahan Limbah B3 dan Undang-undang pengolahan limbah non B3' mau tau liputannya?

selengkapnya...

Tue, 2 Jul 2013 @17:37

PERSIAPAN ; Jambore Angkasapura 'dokumentasi video shooting event' Inspiring genuineness

image

Kegiatan kepanduan Pramuka merupakan suatu system pendidikan non formal, yang mampu membantu melengkapi pendidikan formal, dengan harapan dapat memupuk tata krama dan budi pekerti yang luhur, mau tau info selengkapanya?

selengkapnya...

Sat, 29 Jun 2013 @10:06

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

Jasa Dokumentasi Video Outbound training BALITBANG AGAMA -Kementrian Agama Republik Indonesia.

image

Tawangmangu - Pada Kesempatan Kali ini kami ingin sedikit berbagi acara, jumat tanggal 3 - 5 Mei merupakan hari bersejarah bagi Badan Litbang Kementrian Agama Rpeublik Indonesia. Karena pada kesempatan kali ini Semua Groups dan Pegawai Badan Litbang Agama melakukan Acara Outbound untuk pertama kali sepanjang sejarah

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @15:18

video shooting : Spesialis Dokumentasi Seminar, Workshop, Talkshow, dan Rapat Instansi | Semarang

image

Jika video shooting biasa melayani jasa wedding saja, atau konser musik saja, maka jika anda para pembaca perlu kepastian kualitas dan kesiapan video shooting untuk mendokumentasikan rapat, workshop, talkshow ataupun seminar, maka kami memastikan anda tepat untuk menghubungi kami.

selengkapnya...

Thu, 2 May 2013 @08:34

Video shooting seminar bersama Zae Hanan

image

Halo sobat studiopelangi, apa kabar.. kami ingin sedikit kembali berbagi kepada pembaca dan kepada pelanggan setia studiopelangi. Sebagai jasa video shooting profesional, beberapa waktu yang lalu kami berkesempatan mendokumentasikan training bersama zae hanan.

selengkapnya...

Sat, 27 Apr 2013 @17:19

video shooting wisata semarang~ BYE LAW magelang

image

Semangadh pagi rekan-rekan semuanya. Kali ini studiopelangi ingin menceritakan slah satu jasa dan layanan kami selain video shooting semarang. kami juga melayani jasa video shooting wisata, touring, atau studi banding untuk acara-acara kantor Anda. Event terakhir kemarin yang kami handle adalah BYE LAWS MAGELANG

selengkapnya...

Sat, 27 Apr 2013 @09:19

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

Jasa Video Shooting Semarang - dengan Jimmi Jib "Pagelaran Seni Budaya -Lawang sewu semarang"

image

Hola.. setelah bergulat selama empat hari non stop, bisa posting lagi nih.. kali ini kami ingin share pengalaman kami dalam mendokumentasikan pagelaran Seni dan budaya Lawang sewu di semarang hari sabtu malam kemarin ...

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @10:54

Jasa Dokumentasi Seminar "Jasa Raharja"-semarang

image

eng ing eng.. mau sedikit sharing mengenai jasa dokumentasi seminar ~ beberapa waktu yang lalu studiopelangi mendapat kesempatan mendokumentasikan seminar. Seminar diselenggarakan oleh Jasa Raharja

selengkapnya...

Tue, 9 Apr 2013 @11:29

Dokumentasi KKL dan perjalanan wisata

image

KKL a.k.a ~ kuliah kerja lapangan ; adalah fase kuliah yang sangat menyenangkan, hehe.. karena dalam acara KKL ini lebih mirip plesiran dan jalan-jalannya anggota DPR saja.

selengkapnya...

Thu, 4 Apr 2013 @20:17

Jasa Video Shooting Seminar : IIBF Character Building

image

Nah kawan, kali ini kami ingin sedikit bercerita tentang acara dokumentasi kami bersama IIBF atau Indonesian Islamic Business Forum.

selengkapnya...

Thu, 4 Apr 2013 @19:12

Jasa Video Dokumentasi Pernikahan, Video Shooting Wedding, Video Shooting Semarang ( terbaik, bermutu, dan berkualitas ) hanya di studiopelangi

image

Momentum sebuah pernikahan, adalah momentum yang sangat indah dan sangat penting untuk Anda. Oleh karena itu, studiopelangi (sebagai perusahaan dokumentasi video shooting semarang) bersedia memmberikan yang terbaik dalam jasa video dokumentasi pernikahan yang anda langsungkan mulai dari video shooting lamaran, dokumentasi ijab Kabul, sampai ke acara pesta wedding, atau acara resepsi

selengkapnya...

Thu, 21 Feb 2013 @17:56

Rayakan Pernikahan Indah Anda Bersama Kami

image

SEMARANG - Jika kita berbicara pernikahan, wedding, mantenan, kawinan, resepsi, aqad nikah, ijab qobul, pesta, di jaman ini hamper tidak ada pilihan untuk mengatakan tidak pada dokumentasi, disamping teknologi yang semakin mempermudah recording dalam dunia picture in motion, sudah sangat banyak bagi calon mempelai dan orangtua nya untuk memilih paket dokumentasi, foto maupun video. Dari mulai pilihan harga, variasi fasilitas produk hasil yang diberikan, hingga perlengkapan / peralatan camera / kamera video shooting atau foto yang digunakan.

selengkapnya...

Wed, 20 Feb 2013 @10:17

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno