Artikel (49)

Keywords: jasa foto dan video

Jasa Video Shooting Dan Foto Event | Reuni Akbar PIP Singo Songo

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Thu, 20 Oct 2016 @12:10

Jasa Video Shooting dan Foto Event | ASISTENSI MICE 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 19 Sep 2016 @11:55

Jasa Video Shooting dan Foto Event | WORKSHOP UCC 2016

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 14 Sep 2016 @13:48

Jasa Video Shooting dan Foto Event | PENYERAHAN SERTIFIKAT PN TEMANGGUNG 2016

image

Jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 20 Aug 2016 @12:20

Jasa Video Shooting dan Foto Event Pagelaran Musik 2016 PGSD UNNES

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 15 Aug 2016 @15:30

Jasa Video Shooting dan Foto Event Food Vendors Gathering 2015 Superior TPSFood

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 (kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. PASTI!

selengkapnya...

Wed, 16 Dec 2015 @15:00

Jasa Video Shooting dan Foto Event Partnership Conference BMJ Semarang

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 5 Dec 2015 @12:02

Jasa Video Shooting dan Jasa Foto Event Rapat Pimpinan Nasional FIFGROUP 2015

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Thu, 26 Nov 2015 @10:13

Jasa Video Shooting dan Foto Event GENBA cab. Semarang Bersama Board of Director FIFGROUP

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Wed, 25 Nov 2015 @10:17

Jasa Video Shooting dan Foto Event Corporate Social Responsibility FIFGroup

image

jasa video shooting event terbaik, murah di semarang : 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto event, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Tue, 24 Nov 2015 @10:00

Daftar pose foto PENTING yang harus diambil saat mendokumentasikan wedding foto dan video

image

foto wedding semarang HP. 0821-3867-4412 (TSEL) kami melayani jasa foto pernikahan.
berikut ini adalah list daftar foto yang harus diambil saat mendokumentasikan foto wedding.

selengkapnya...

Tue, 24 Mar 2015 @07:22

Jasa foto wedding semarang - Liputan Tunangan Ananda & Bagus

image

Foto wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 28 Feb 2015 @10:42

Jasa Video Shooting Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di Semarang Bersama Allianz Indonesia dan Riwani Globe Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0856.0003.0803 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 27 Nov 2014 @10:40

Jasa Foto dan Video Shooting Pernikahan Semarang All In One

image

Foto dan Video Shooting Wedding Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 10 Nov 2014 @10:13

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Rental LCD Proyektor Semarang | Event Gathering Dealer Lenovo

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 1 Jul 2014 @13:44

Foto dan Video Shooting Kementrian Perumahan Rakyat di Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 25 Jun 2014 @14:37

Video Shooting Fotografi Wedding Semarang, Pati, Kudus, Ungaran, Salatiga, dan sekitarnya

image

Jasa video shooting + photo wedding : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Thu, 19 Jun 2014 @12:52

Jasa Foto Wedding / pernikahan - Akad Nikah dan Video Shooting (Nita - Agus)

image

HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Wed, 4 Jun 2014 @16:02

Studiopelangi (jasa video shooting) official patner IAWP (INTERNATIONAL ASSOCIATION OF WOMEN POLICE

image

JASA VIDEO SHOOTING + FOTO DOKUMENTASI Hub. Bpk. EKO (0856.0003.0803 / M3) atau 024-70-389-387 (fleksi) atau 0821.3867.4412 (simpati)
Bertepatan dengan Hari Kartini, Kapolri Buka Konferensi Polwan se-Asia di Semarang dan studiopelangi yang mendokumentasikan.

selengkapnya...

Wed, 23 Apr 2014 @10:55

Dokumentasi Foto dan Video BADAN POM Pusat part 2

image

Kali ini kami berkesempatan mendokumentasikan event 'marathon' dari BADAN POM yang kebetulan lagi gencar-gencarnya "Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keamanan Pangan"

selengkapnya...

Fri, 21 Mar 2014 @17:38

Rental TV Plasma, LED System dan Multimedia Visual

image

Kami menyediakan produk jasa sewa / rental tv plasma, LED system dan LCD Proyektor 10000 ansyLumens. Ketiga perangkat multimedia visual ini siap memeriahkan event-event di kota semarang.

selengkapnya...

Sun, 9 Feb 2014 @07:02

Mengapa Orang Khitan Harus di dokumentasi (shooting + Foto) ?

image

STUDIOPELANGI.COM- Januari.2014 Mengawali Job, tahun ini kami menerima liputan Acara Khitanan,

selengkapnya...

Mon, 13 Jan 2014 @19:47

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

Jasa Penggandaan DVD- Buanyakk, super cepat! Studiopelangi tempatnya!

image

Eng ing eng... kali ini kami shari kembali apa aktivitas kami, semoga para customer kami dan para calon pelanggan semakin yakin bahwa kami memang perusahaan kredible dan bermasa depan cerah :-D

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @16:28

Sekenang Kedar-Kedaran | Edisi bagi-bagi Hadiah untuk Klien |Jasa Video Shooting dan Fotografi Semarang

image

Penyerahan Kenang-kenangan Ke PT angkasa pura, Atas kerjasama dokumentasi video shooting dan foto acara jambore ke 8 Pramuka Angkasa Pura.

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @13:37

Surat terbuka Kepada Calon Mempelai yang Berbahagia.!

image

Dear Mempelai berdua. Hari Pernikahan atau The Wedding Day tentunya adalah salah satu momen paling spesial dalam hidup Anda.....

selengkapnya...

Tue, 16 Jul 2013 @14:38

Semarang TIPS FOTO PHOTO Dokumentasi, BEDA!!

image

Foto Dokumentasi SEMARANG - Berbagi Kembali tentang Tips Foto alias Photo alias poto, kali ini tentang foto dokumentasi, berbeda dengan foto artistik yang pengambilannya relatif santai, dokumentasi event biasanya mengejar suatu moment yang urut, sekali ketinggalan, habis :)

selengkapnya...

Mon, 15 Jul 2013 @17:26

Spesialis Jasa Dokumentasi Acara Training & Consulting (zenith consulting)

image

Kamarin tanggal 1 juni tepatnya kami berkesempatan mendokumentasikan sebuah lembaga training , dari Jakarta yaitu Zenith, training kali ini bertemakan ' Pengolahan Limbah B3 dan Undang-undang pengolahan limbah non B3' mau tau liputannya?

selengkapnya...

Tue, 2 Jul 2013 @17:37

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

video shooting : Spesialis Dokumentasi Seminar, Workshop, Talkshow, dan Rapat Instansi | Semarang

image

Jika video shooting biasa melayani jasa wedding saja, atau konser musik saja, maka jika anda para pembaca perlu kepastian kualitas dan kesiapan video shooting untuk mendokumentasikan rapat, workshop, talkshow ataupun seminar, maka kami memastikan anda tepat untuk menghubungi kami.

selengkapnya...

Thu, 2 May 2013 @08:34

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

Jasa Video Shooting Semarang - dengan Jimmi Jib "Pagelaran Seni Budaya -Lawang sewu semarang"

image

Hola.. setelah bergulat selama empat hari non stop, bisa posting lagi nih.. kali ini kami ingin share pengalaman kami dalam mendokumentasikan pagelaran Seni dan budaya Lawang sewu di semarang hari sabtu malam kemarin ...

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @10:54

Tips Video Shooting : Syuting Video dengan Tracking Shot

image

Anda ingin syuting dengan Tracking Shot? tapi tidak ada Dolly Track, tidak punya Steady Cam, atau tidak menyewa Jimmy Jib? Jangan kuatir, dalam produksi yang minimalis anda masih tetap bisa mempunya Tracking Shot yang bagus dan sesuai dengan konsep produksi. Bagaimana? ada empat teknik manual yang bisa digunakan kapan saja, yaitu:

selengkapnya...

Tue, 2 Apr 2013 @08:50

Nuryaningsih S.Pd dan Sulaiman Rofi'ul Akbar | Video Shooting dan Foto Wedding

image

Teriring doa semoga menjadi pernikahan barokah, yang menghasilkan keluarga yang sakinah, mawadah wa rohmah. Dan kami segenap crew yakin mba nur dan mas Sulaiman akan mewujudkan hal itu. Pasalnya ketika diwawancarai, mba nur menceritakan pertemuannya yang belum lama dengan mas sulaiman yang saat artikel ini ditulis, mereka sudah resmi sebagai suami istri.

selengkapnya...

Mon, 1 Apr 2013 @19:51

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Ngebut Mawut Penggandaan DVD ~ Crew kami lembur tidak tidur 'tak pulang pulang kerumah'

image

CURHAT CREW : sebagai perusahaan studio shooting semarang, yang sedang naik daun dan paling dicari, kami mulai kebanjiran order..Alhamdulillahhh... (gayanyaaaa..) Order yang seharusnya deadlinenya masih beberapa hari lagi, mendadak dimajukan harus hari ini. Jadilah kami semua crew kelabakan, tetapi kami harus tetap profesional dalam menangani semua pekerjaan yang telah dimandatkan kepada kami, sampai-sampai kami semua tidak pulang-pulang kerumah, sudah kayak bang toyib aja..

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @15:05

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno