Artikel (33)

Keywords: jasa foto semarang murah

Photobooth Semarang- Anda Dilarang Masuk Sebelum Foto !

image

Hp. 0821- 3867-4412 Pelangi Photobooth semarang. Spesialis photobooth menyediakan layanan fotografi dengan photobooth untuk acara pernikahan, ulang tahun, peluncuran produk dengan harga sangat bersaing

selengkapnya...

Thu, 17 Sep 2015 @11:23

+0856-4020-3369 jasa foto wedding semarang- paket foto pernikahan murah semarang

image

+0856-4020-3369 jasa foto wedding semarang- paket foto pernikahan murah semarang.
Jasa foto wedding terbaik, murah di semarang : HP. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 2 Mar 2015 @11:40

Jasa foto wedding semarang - Liputan Tunangan Ananda & Bagus

image

Foto wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 28 Feb 2015 @10:42

Jasa Foto Gedung Perusahaan | 'One Day Session Photograph' PT. Morich Indo Fashion

image

Jasa Foto Gedung perusahaan + Editing Fotography: HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 23 Jan 2015 @13:01

Jasa Foto dan Video Shooting Pernikahan Semarang All In One

image

Foto dan Video Shooting Wedding Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 10 Nov 2014 @10:13

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Inilah Alasan Kenapa Video Shooting Terbaik se-Kota Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 7 Jul 2014 @16:10

Jasa Photobooth Semarang Terbaik | Event Photobooth bersama PLN Jepara

image

Jasa photoboth semarang + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 4 Jul 2014 @14:57

Rental LCD Proyektor Semarang | Event Gathering Dealer Lenovo

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 1 Jul 2014 @13:44

Foto dan Video Shooting Kementrian Perumahan Rakyat di Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 25 Jun 2014 @14:37

Dokumentasi Video Shooting Wisuda Semarang | SMP IT Harapan Bunda Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 23 Jun 2014 @15:29

Video Shooting Fotografi Wedding Semarang, Pati, Kudus, Ungaran, Salatiga, dan sekitarnya

image

Jasa video shooting + photo wedding : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Thu, 19 Jun 2014 @12:52

Dokumentasi Foto dan Video BADAN POM Pusat part 2

image

Kali ini kami berkesempatan mendokumentasikan event 'marathon' dari BADAN POM yang kebetulan lagi gencar-gencarnya "Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keamanan Pangan"

selengkapnya...

Fri, 21 Mar 2014 @17:38

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

0856-4020-3369 (m3) Inilah Jasa foto wedding di semarang... Terbaik!!! - Murah Hemat - Porfessional

image

Jasa foto wedding di semarang : Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369(im3) / 024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional.

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @11:33

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

Jasa Penggandaan DVD- Buanyakk, super cepat! Studiopelangi tempatnya!

image

Eng ing eng... kali ini kami shari kembali apa aktivitas kami, semoga para customer kami dan para calon pelanggan semakin yakin bahwa kami memang perusahaan kredible dan bermasa depan cerah :-D

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @16:28

jasa foto pernikahan di semarang - studiopelangi Pilihannya!

image

Jika Anda hendak memiliki Hajatan besar, menikah.. atau menikahkan putra putri Anda. Maka orang yang sangat penting yang harus Anda libatkan adalah"fotografer". Kenapa?

selengkapnya...

Fri, 21 Jun 2013 @10:26

Ini Dia Resep Rahasia Bolu Kukus Pelangi | Dokumentasi Live Shot SCC Semarang

image

Jika para pembaca sekalian Penasaran dengan acara yang kami live shoot di gedung SCC (Sriboga Costumer Care) pada 16 Mei lalu, maka disisni kami akan membocorkan resep rahasia, dari salah satu masakan yang di demo kan di acara tersebut. Bolu Kukus Pelangi, yang masuk dalam kriteria Assorted Steam Cake. Rahasia utamanya anda tau? Tepung Pita Merahnya, hehe,, simak resep nya berikut

selengkapnya...

Tue, 4 Jun 2013 @10:39

Bridgestone adakan Launching Produk Baru di Semarang | Dokumentasi Foto Magazine

image

Semarang (29/4) Studio Pelangi - Nuansa serba Hijau, elegan, wahh, itulah kesan yang didapat ketika anda pertama kali masuk ke ruangan event launching produk baru dari Bridgestone. Bagaimana suasananya? Simak terus tulisan ini :)

selengkapnya...

Mon, 6 May 2013 @14:54

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

Video Shooting Semarang dari kami Berkualitas, Bergaransi, Dijamin!!

image

Masih ingat dengan beberapa event pernikahan yang kami posting beberapa waktu lalu, ada mba Nuryaningsih, Mba yuli dan Har, dan juga mas tofik. Sebagai jasa video shooting semarang, kami selalu mengusahakan memberikan pelayanan terbaik kepada semua klien kami, termasuk salah satunya adalah memberikan garansi.

selengkapnya...

Sun, 7 Apr 2013 @11:40

Nuryaningsih S.Pd dan Sulaiman Rofi'ul Akbar | Video Shooting dan Foto Wedding

image

Teriring doa semoga menjadi pernikahan barokah, yang menghasilkan keluarga yang sakinah, mawadah wa rohmah. Dan kami segenap crew yakin mba nur dan mas Sulaiman akan mewujudkan hal itu. Pasalnya ketika diwawancarai, mba nur menceritakan pertemuannya yang belum lama dengan mas sulaiman yang saat artikel ini ditulis, mereka sudah resmi sebagai suami istri.

selengkapnya...

Mon, 1 Apr 2013 @19:51

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Ngebut Mawut Penggandaan DVD ~ Crew kami lembur tidak tidur 'tak pulang pulang kerumah'

image

CURHAT CREW : sebagai perusahaan studio shooting semarang, yang sedang naik daun dan paling dicari, kami mulai kebanjiran order..Alhamdulillahhh... (gayanyaaaa..) Order yang seharusnya deadlinenya masih beberapa hari lagi, mendadak dimajukan harus hari ini. Jadilah kami semua crew kelabakan, tetapi kami harus tetap profesional dalam menangani semua pekerjaan yang telah dimandatkan kepada kami, sampai-sampai kami semua tidak pulang-pulang kerumah, sudah kayak bang toyib aja..

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @15:05

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Fotografi : Konser Kemanusiaan Untuk Palestina @KrakatauBallroom Hotel horizon

image

Beberapa waktu yang lalu, kami memdokumentasikan Konser amal palestin, yang sangat semarak.. dan berikut adalah beberapa koleksi photografi yang tersimpan di hardisk kami, semoga bisa menyemangati Anda untuk peduli kemanusiaan.

selengkapnya...

Sun, 6 Jan 2013 @11:26

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno