Artikel (59)

Keywords: jasa murah video shooting

+62 856-4020-3369 Jasa Video Shooting Semarang ~Career Jam Session UCC Undip~

image

Studio Pelangi Semarang. Melayani video shooting wedding, company profile, photobooth, rental alat multimedia. CP: (024) 76484413 atau (M3) 0856.4020.3369 (Whatsapp Available)

selengkapnya...

Sat, 25 Mar 2017 @09:38

+62856-4020-3369 Jasa Video Shooting Semarang ~Drama Musikal SIS Semarang~

image

Studio Pelangi Semarang. Melayani video shooting wedding, company profile, photobooth, rental alat multimedia. CP: (024) 76484413 atau (M3) 0856.4020.3369 (Whatsapp Available)

selengkapnya...

Fri, 24 Mar 2017 @16:10

Jasa Video Shooting | Rekreasi Edukasi SMAN 1 Godong Goes To Sangiran - Yogyakarta

image

Jasa video shooting tour terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 (kantor) Jasa Foto tour, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Mon, 12 Oct 2015 @13:26

Video Shooting Semarang, Bikin Seru Acaramu

image

jasa video shooting wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Fri, 18 Sep 2015 @07:08

Jasa foto wedding semarang - Liputan Tunangan Ananda & Bagus

image

Foto wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Sat, 28 Feb 2015 @10:42

Jasa Video Shooting | Pengajian Maulid Nabi : "Gedawang Bersholawat"

image

Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 27 Dec 2014 @15:23

jasa Video Shooting | Pagelaran Tari Mahasiswa Semester 3 PGSD UNNES

image

Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 24 Dec 2014 @14:40

Jasa Video Shooting | Acara Festival Seni 'Penerus Bangsa' oleh SMA Negeri 1 Kendal

image

Jasa Video Shooting + Editing : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 22 Dec 2014 @11:33

Jasa Video Shooting | PROMO Video Shooting Murah Awal Tahun 2015

image

Jasa Video Shooting + Editing murah : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) / 024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 17 Dec 2014 @13:54

Jasa Video Shooting | Liputan Tes Wawancara Calon Anggota Panitia Pengawas Pemilihan Bupati dan Walikota Jawa Tengah Tahun 2015

image

Jasa Video Shooting Professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 13 Dec 2014 @12:22

Jasa Video Shooting | 'Airport Gathering' Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang Oleh Angkasa Pura 1

image

Jasa Rental Media Semarang & Sekitarnya : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369(im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 27 Nov 2014 @16:22

Jasa Foto dan Video Shooting Pernikahan Semarang All In One

image

Foto dan Video Shooting Wedding Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 10 Nov 2014 @10:13

Video Shooting dan Rental TV Plasma Polines Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 27 Oct 2014 @08:32

Jasa Video Editing | KKL Universitas UNISSULA Semarang di Malaysia

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 17 Oct 2014 @15:33

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Jasa Video Dokumentasi dan Video Editing Tour and Travel Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 8 Sep 2014 @13:26

Inilah Alasan Kenapa Video Shooting Terbaik se-Kota Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 7 Jul 2014 @16:10

Jasa Photobooth Semarang Terbaik | Event Photobooth bersama PLN Jepara

image

Jasa photoboth semarang + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 4 Jul 2014 @14:57

Rental LCD Proyektor Semarang | Event Gathering Dealer Lenovo

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 1 Jul 2014 @13:44

Foto dan Video Shooting Kementrian Perumahan Rakyat di Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 25 Jun 2014 @14:37

Dokumentasi Video Shooting Wisuda Semarang | SMP IT Harapan Bunda Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 23 Jun 2014 @15:29

Video Shooting Fotografi Wedding Semarang, Pati, Kudus, Ungaran, Salatiga, dan sekitarnya

image

Jasa video shooting + photo wedding : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Thu, 19 Jun 2014 @12:52

Video Dokumentasi Seminar Parenting - Bunda Elly Risman di SMPIT Harapan Bunda

image

Jasa dokumentasi video, rental multimedia, video company profile : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

seminar parenting yang bertemakan Tantangan Mendidik Anak di Era Digital

selengkapnya...

Sun, 18 May 2014 @21:46

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua PP Indonesia Power

image

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua Persatuan Pegawai Indonesia Power - Jasa video dan foto dokumentasi professional disemarang HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Mon, 12 May 2014 @10:12

Dokumentasi Foto dan Video BADAN POM Pusat part 2

image

Kali ini kami berkesempatan mendokumentasikan event 'marathon' dari BADAN POM yang kebetulan lagi gencar-gencarnya "Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keamanan Pangan"

selengkapnya...

Fri, 21 Mar 2014 @17:38

Studiopelangi, jasa video shooting semarang all in one.

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 20 Feb 2014 @08:23

Video shooting Sriboga Customer Center Semarang "New Inspiration Sweet Bread and Dougnut"

image

Eng ing eng.. kali ini kami ingin sedikit berbagi kembali dengan para pembaca setia dan pelanggan kami yang terhormat. Kami baru saja menyelesaikan job shooting pelanggan setia kami yaitu sriboga customer center semarang

selengkapnya...

Sat, 21 Sep 2013 @13:18

Jasa Video Live Shooting Konser Musik + Mixer Audio - Video ~ Terpercaya Se-Nasional (hehehe)

image

Kali ini kami ingin cerita mengenai jasa video shooting yang biasa digunakan untuk acara konser musik, talk shoow, seminar, atau gathering. Acara seperti ini didesain untuk bisa live shoot dengan semua instalasi yang diperlukan

selengkapnya...

Sat, 7 Sep 2013 @10:25

Video Shooting Wedding Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 085640203369

image

Bagi anda yang membutuhkan Video Shooting Wedding di Semarang dan sekitarnya, Studiopelangi.com melayani foto pernikahan dan video shooting professional (wilayah semarang), - Mas Eko 0856-4020-3369 (M3) -Mas Raka 085-225-971-800 Photo booth semarang, jasa foto pernikahan

selengkapnya...

Sat, 31 Aug 2013 @15:07

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

Jasa Penggandaan DVD- Buanyakk, super cepat! Studiopelangi tempatnya!

image

Eng ing eng... kali ini kami shari kembali apa aktivitas kami, semoga para customer kami dan para calon pelanggan semakin yakin bahwa kami memang perusahaan kredible dan bermasa depan cerah :-D

selengkapnya...

Fri, 26 Jul 2013 @16:28

ASTRA : "Aku Peduli Inovasi" ~ Video Shooting Acara AMQC 2013

image

Studio pelangi semakin hari semakin meraih kepercayaan banyak pihak terutama perusahaan-perusahaan besar, Corporasi, berkelas nasional maupun internasional. Kepercayaan ini menunjukkan bahwa studiopelangi menjadi media partner yang tepat untuk Anda dalam mendokumentasikan event Anda.

selengkapnya...

Tue, 18 Jun 2013 @15:37

Siboga Flour Mill ( Dokumenatsi Customer Care ) ~Video Shooting Chapter #2

image

Kali ini adalah kali kedua kami menjadi jasa dokumentasi kepercayaan PT.Sriboga Flour Mill. Dalam kegiatannya bersama para konsumennya, mereka mengadakan demo memasak dengan mengundang para konsumennya. Maksud dan tujuan dari acara Demo masak ini adalah memberikan edukasi kepada konsumen, terhadap variasi produk-produk yang bisa dikembangkan dari bahan baku yang ada di sriboga

selengkapnya...

Thu, 16 May 2013 @15:10

Video shooting semarang ~ Ragam jasa Studiopelangi

image

Hola bonjourr.. kawan-kawan studiopelangi.. kali ini kami akan menjabarkan beberapa jasa video shooting ( video sooting / video suting / video sooting ) semarang selain jasa video shooting utama kami yaitu video shooting pernikahan. Kami juga melayani jasa edit video, dan sebagian nanti akan kami jelaskan rincian beberapa project editing video yang bisa kami kerjakan.

selengkapnya...

Wed, 15 May 2013 @14:26

"Order Tengah Malam"| Puisi Multimedia Kami yang melayani Tak Kenal Jam

image

Malam itu, saat keheningan mencapai puncaknya
Hampir setiap orang terlarut dalam mimpi indahnya
Masing mereka berikan hak pada dirinya
Tidak rumah apalagi kantor, semuanya

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @23:59

Tips Video Shooting : UPDATE !

image

Seperti halnya Foto Digital, videografi atau Video Shooting juga membutuhkan sedikit ketrampilan agar menghasilkan gambar yang baik. Jadi shooting dalam videografi tidak sekedar menekan tombol record dan tercipta sebuah Video. Untuk menghasilkan video yang baik diperlukan teknik dan trik. Apakah itu? Mari kita lihat lebih lanjut.

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @20:31

Dokumentasi video shooting dan fotografi - Lawang Sewu Gebyar Wisata Barongsai

image

Jeng..jeng..jeng.. halo sobat studiopelangi semuanya, kami ingin sedikit sharing mengenai dokumentasi kami dalam acara serangkaian milad atau ulang tahun partai keadilan sejahtera. Dokumentasi yang kami lakukan adalah meliputi dokumentasi video, dan foto. Dokumentasi video yang kami lakukan adalah dengan 4 kamera live dengan layar LCD dan giant screnn juga sekaligus.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @20:17

Video Shooting Semarang dari kami Berkualitas, Bergaransi, Dijamin!!

image

Masih ingat dengan beberapa event pernikahan yang kami posting beberapa waktu lalu, ada mba Nuryaningsih, Mba yuli dan Har, dan juga mas tofik. Sebagai jasa video shooting semarang, kami selalu mengusahakan memberikan pelayanan terbaik kepada semua klien kami, termasuk salah satunya adalah memberikan garansi.

selengkapnya...

Sun, 7 Apr 2013 @11:40

Nuryaningsih S.Pd dan Sulaiman Rofi'ul Akbar | Video Shooting dan Foto Wedding

image

Teriring doa semoga menjadi pernikahan barokah, yang menghasilkan keluarga yang sakinah, mawadah wa rohmah. Dan kami segenap crew yakin mba nur dan mas Sulaiman akan mewujudkan hal itu. Pasalnya ketika diwawancarai, mba nur menceritakan pertemuannya yang belum lama dengan mas sulaiman yang saat artikel ini ditulis, mereka sudah resmi sebagai suami istri.

selengkapnya...

Mon, 1 Apr 2013 @19:51

Filosofi : Video Shooting Pernikahan ~ Antara Keindahan, citarasa, selera dan konsep..

image

Berkaca dari pengalaman mendokumentasikan video shooting pernikahan, khususnya di semarang dan sekitarnya, kami ingin berbagi cerita tentang konsep yang kami tawarkan dalam hal mengelola video shooting pernikahan dari klien-klien kami.

selengkapnya...

Thu, 28 Mar 2013 @16:18

PERLU DIKETAHUI : Layanan Yang Biasa Jugak Kami Kerjakan (maaf agak kurang jelas) | Penggandaan / Burn CD-DVD

image

Ketika SEO kami untuk alamat www.studiopelangi.com semakin bagus, maka perlu kami informasikan kepada para pelanggan sekalian yang kami hormati, dan kepada para pembaca sekalian yang belum langganan, bahwa ada beberapa layanan kami yang juga biasa kami kerjakan, yakni diantaranya adalah penggandaan DVD atau VCD

selengkapnya...

Thu, 7 Feb 2013 @12:59

Sudah Lama Tidak Nulis ini : Fotografi Event, Pre Wedding dan Edit Foto | Semarang

image

SEMARANG - Kenapa jadi tiba-tiba keingetan foto? Karena secara tiba2 juga salah satu crew kami ditelpon minta dieditkan foto. Intinya difoto tersebut sang obyek sedang memegang sebuah lempengan yang mungkin terbuat dari gabus, bertuliskan ~I" Melbourn". Diminta dirubah jadi tulisan ~I "Hizkiya~.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @13:45

Pesen Video Shooting atau Rental LCD Proyektor di Karesidenan SEMARANG, Cuma dengan MENTION, bisa!

image

Dalam rangka meningkatkan kemampuan SEX kami, ya itu lho sebagaimana artikel kami sebelumnya Service Exellent dalam bisnis video shooting dokumentasi, fotografi, dan rental multimedia, maka dalam komunikasi dan kemudahan order pun kami siapkan.

selengkapnya...

Wed, 6 Feb 2013 @08:08

Ngebut Mawut Penggandaan DVD ~ Crew kami lembur tidak tidur 'tak pulang pulang kerumah'

image

CURHAT CREW : sebagai perusahaan studio shooting semarang, yang sedang naik daun dan paling dicari, kami mulai kebanjiran order..Alhamdulillahhh... (gayanyaaaa..) Order yang seharusnya deadlinenya masih beberapa hari lagi, mendadak dimajukan harus hari ini. Jadilah kami semua crew kelabakan, tetapi kami harus tetap profesional dalam menangani semua pekerjaan yang telah dimandatkan kepada kami, sampai-sampai kami semua tidak pulang-pulang kerumah, sudah kayak bang toyib aja..

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @15:05

Pentingnya SEX dalam bisnis Video shooting kami..

image

Sex? Betul sekali. Kenapa? Ada yang aneh..? Tak ada yang salah dengan judul artikel ini. Sex, saat ini merupakan unsur penting dalam bisnis. Malahan sangat penting.

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @01:00

Tips Cara Memilih Video Shooting ~ pilihlah studiopelangi :-D

image

Bagi Anda para pembaca setia dan pelanggan setia kami studiopelangi, sekarang ini kami ingin sedikit berbagi Tips yang harapannya bisa memberikan gambaran secara objective bagaimana memilih jasa video shooting yang benar, yang professional dan tentu saja sesuai dengan harapan Anda semua.

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @00:16

Selamat Datang di jasa video shoting (murah) professional Semarang

image

Selamat datang di website kami studiopelangi sebagai perusahaan jasa video shooting (murah) professional di semarang. Kami adalah perusahaan penyedia jasa shooting murah dengan kwalitas terbaik dan berpengalaman sejak tahun 2009 dengan didukung TEAM yang professional di bidang multimedia terbaik di semarang.

selengkapnya...

Fri, 1 Feb 2013 @10:39

Jasa video shooting pernikahan ~ Video shooting wedding murah semarang

image

Studiopelangi, adalah perusahaan yang berpengalaman dalam menangani urusan dokumentasi video dan fotografi. Sejak 2009 kami sudah banyak menangani berbagai macam acara pernikahan, baik itu pernikahan Adat, Religius, maupun acara Modern

selengkapnya...

Thu, 31 Jan 2013 @09:10

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Dalam 15 Mnt Semua Orang Dapat Menjadi Fotografer ! Dijamin..

image

Judul yang saya angkat disini mungkin tidak asing lagi yah?, terutama untuk para penggemar seni pop. Memang benar Andy Warhol pernah mengutip kata-kata yang mirip dengan judul tersebut, tepatnya, "dimasa depan semua orang akan terkenal selama 15 menit".

selengkapnya...

Fri, 21 May 2010 @11:28

Video shooting semarang. - Peluang Usaha Video Shooting Sederhana

image

Membuka usaha video shooting memang tidak ada matinya. Sebuah usaha yang biasa berawal dari hobi ini kini makin banyak dicari orang. Setiap hari di lingkungan sekitar kita secara rutin berlangsung berbagai acara semacam seremonial pernikahan, sunatan, pengajian, kelulusan, dll. Kebanyakan orang ingin memiliki kenangan yang bisa dijadikan media sebagai pengingat momen-momen tersebut seperti cinderamata, foto, dan film dokumenter/ video. Sehingga saat ini peluang untuk menggali potensi berbisnis video shooting makin terbuka lebar. Terlebih ketika membuka usaha video shooting bisa sekalian juga membuka bisnis yang lain edit video, transfer video ke VCD atau DVD, dll.

selengkapnya...

Thu, 20 May 2010 @09:01

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • anto
    Mohon info harga sewa led...
  • nata
    Boleh dikirimi price list...
  • Deddy Zepp
    1. Brapa untuk edit dan c...
  • Jasa SEO
    Keren nih om... ane juga...
  • ayu
    Mas mau minta daftar harg...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno