Artikel (31)

Keywords: kamera video shooting

Kamera Mirrorless vs DSLR

image

Jasa dokumentasi Foto + Video Shooting Seminar : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 17 Nov 2014 @11:51

Video Shooting dan Rental TV Plasma Polines Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 27 Oct 2014 @08:32

Liputan Video Shooting Semarang Rakernas PDIP

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 25 Sep 2014 @13:58

Video Editing PT Ungaran Sari Garment

image

Video Editing + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369(m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 24 Sep 2014 @10:25

Mengenal Bagian Kamera Video Shooting

image

Studio Photobooth + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 22 Sep 2014 @14:46

Video Dokumentasi dan Video Editing Semarang

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856-4020-3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 15 Sep 2014 @11:08

Video Shooting Semarang | Liputan Event PT Pertamina Gas

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 2 Sep 2014 @16:26

Video Shooting Semarang event Ulang Tahun Sweet Seventeen

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 20 Aug 2014 @11:42

Jasa Photobooth Semarang Terbaik | Event Photobooth bersama PLN Jepara

image

Jasa photoboth semarang + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Fri, 4 Jul 2014 @14:57

Foto dan Video Shooting wedding (Zhud & Tama)

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 26 Jun 2014 @16:33

Dokumentasi Video Shooting Jamaah Thoriqoh se Jawa Tengah dan DIY

image

Studio Pelangi, jasa foto wedding dan video shooting semarang professional.
HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Tue, 10 Jun 2014 @11:52

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua PP Indonesia Power

image

Dokumentasi photo + video Pelantikan Ketua Persatuan Pegawai Indonesia Power - Jasa video dan foto dokumentasi professional disemarang HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Mon, 12 May 2014 @10:12

Studiopelangi, jasa video shooting semarang all in one.

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting professional : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.4020.3369 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 20 Feb 2014 @08:23

Penanggulangan Bencana Alam | versi Studio Pelangi (video shooting semarang)

image

Kejadian tsunami di Aceh, kejadian gempa di Yogyakarta, dan kejadian yang baru-baru ini terjadi, banjir bandang di Menado. Angka kerugian, kerusakan, dan korban jiwa sebenarnya bisa saja diminimalisir. Berikut merupakan solusi tentang semua itu dari Studio Pelangi.

selengkapnya...

Tue, 21 Jan 2014 @15:18

7 Poin Penting Yang Tidak Boleh Dilakukan Crew Video Shooting Dan Fotografer Diacara Wedding

image

Banyak hal yang tidak boleh dilakukan oleh crew video shooting maupun fotografer. Bukan karena untuk membatasi kreasi para kameramen dan fotografer, tetapi untuk menghargai norma ketimur lautan kita. Apa saja sih yang dilarang? Simak artikel berikut.

selengkapnya...

Fri, 17 Jan 2014 @19:00

Jasa Video Live Shooting Konser Musik + Mixer Audio - Video ~ Terpercaya Se-Nasional (hehehe)

image

Kali ini kami ingin cerita mengenai jasa video shooting yang biasa digunakan untuk acara konser musik, talk shoow, seminar, atau gathering. Acara seperti ini didesain untuk bisa live shoot dengan semua instalasi yang diperlukan

selengkapnya...

Sat, 7 Sep 2013 @10:25

Dokumentasi Training Ummat Terbaik hidup Berkah | Life Transformation

image

Semarang ~Sebanyak kurang lebih 110 peserta dari berbagai perusahaan instansi dan perseorangan, bergelora selama 2 hari 27 s/d 28 juli 2013, mengikuti pelatihan Ummat Terbaik Hidup Berkah di hotel Grasia Semarang. Bagaimana Gelora nya?

selengkapnya...

Mon, 29 Jul 2013 @15:24

ASTRA : "Aku Peduli Inovasi" ~ Video Shooting Acara AMQC 2013

image

Studio pelangi semakin hari semakin meraih kepercayaan banyak pihak terutama perusahaan-perusahaan besar, Corporasi, berkelas nasional maupun internasional. Kepercayaan ini menunjukkan bahwa studiopelangi menjadi media partner yang tepat untuk Anda dalam mendokumentasikan event Anda.

selengkapnya...

Tue, 18 Jun 2013 @15:37

Belajar dari SCC (Sriboga Costumer Care) | Video Shot Dokumentasi

image

Untuk ke sekian kali nya kami berkesempatan bekerjasama dengan perusahaan tepung terbesar se Asia, PT Sriboga Flour Mill. Berbahagia bagi kami berurusan dengan Sriboga CostumerCare (SCC) karena bagi kami acara yang dilangsungkan terutama yang telah kami dokumentasikan kemarin Kamis 16/5 lalu, memberikan pembelajaran teramat banyak. Terutama dari cara mengelola konsumen.Ikuti terus tulisan ini...

selengkapnya...

Sat, 18 May 2013 @19:49

Dokumentasi : Acara Milad Sriboga ke-15 "Hebohh" Mengundang 1000 Yatim dan Duafa.

image

Selamat siang sidang pembaca koran warta studiopelangi sekalian. Kali ini kami ingin melaporkan kejadian ini secara live langsung dari TKP. Hari ini jum`at siang tepatnya di Aula Masjid Baiturrahman simpang lima semarang.

selengkapnya...

Sat, 18 May 2013 @14:23

Siboga Flour Mill ( Dokumenatsi Customer Care ) ~Video Shooting Chapter #2

image

Kali ini adalah kali kedua kami menjadi jasa dokumentasi kepercayaan PT.Sriboga Flour Mill. Dalam kegiatannya bersama para konsumennya, mereka mengadakan demo memasak dengan mengundang para konsumennya. Maksud dan tujuan dari acara Demo masak ini adalah memberikan edukasi kepada konsumen, terhadap variasi produk-produk yang bisa dikembangkan dari bahan baku yang ada di sriboga

selengkapnya...

Thu, 16 May 2013 @15:10

Video shooting semarang ~ Ragam jasa Studiopelangi

image

Hola bonjourr.. kawan-kawan studiopelangi.. kali ini kami akan menjabarkan beberapa jasa video shooting ( video sooting / video suting / video sooting ) semarang selain jasa video shooting utama kami yaitu video shooting pernikahan. Kami juga melayani jasa edit video, dan sebagian nanti akan kami jelaskan rincian beberapa project editing video yang bisa kami kerjakan.

selengkapnya...

Wed, 15 May 2013 @14:26

Studiopelangi ~ Menjangkau lebih luas.. ( Ungaran, Kendal, Purwodadi, Demak, Kudus dan salatiga)

Salam pelangi, semangadh pagi semuanya. Kali ini kami ingin cerita sedikit mengenai "jangkauan" wilayah yang biasa kami cover untk jasa video shooting kami. Selama ini kami memang menjadikan kota semarang sebagai konsen utama kami dalam menebarkan jasa video hooting semarang, jasa dokumentasi event, jasa foto pernikahan, dan jasa multimedia.

selengkapnya...

Mon, 13 May 2013 @21:13

"Order Tengah Malam"| Puisi Multimedia Kami yang melayani Tak Kenal Jam

image

Malam itu, saat keheningan mencapai puncaknya
Hampir setiap orang terlarut dalam mimpi indahnya
Masing mereka berikan hak pada dirinya
Tidak rumah apalagi kantor, semuanya

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @23:59

Tips Video Shooting : UPDATE !

image

Seperti halnya Foto Digital, videografi atau Video Shooting juga membutuhkan sedikit ketrampilan agar menghasilkan gambar yang baik. Jadi shooting dalam videografi tidak sekedar menekan tombol record dan tercipta sebuah Video. Untuk menghasilkan video yang baik diperlukan teknik dan trik. Apakah itu? Mari kita lihat lebih lanjut.

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @20:31

Shooting Demo Masak | 3 Ucapan terimakasih untuk Sriboga Costumer Care (SCC)

image

Ada tiga hal utama yang membuat kami harus berterimakasih kepada PT Sriboga Flour Mill Semarang terutama divisi Sriboga Costumer Care nya. Pertama karena kami di order, via mas rambat katalis media.

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @07:59

"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat :-)

selengkapnya...

Mon, 21 Jan 2013 @18:36

Video shooting semarang. - Peluang Usaha Video Shooting Sederhana

image

Membuka usaha video shooting memang tidak ada matinya. Sebuah usaha yang biasa berawal dari hobi ini kini makin banyak dicari orang. Setiap hari di lingkungan sekitar kita secara rutin berlangsung berbagai acara semacam seremonial pernikahan, sunatan, pengajian, kelulusan, dll. Kebanyakan orang ingin memiliki kenangan yang bisa dijadikan media sebagai pengingat momen-momen tersebut seperti cinderamata, foto, dan film dokumenter/ video. Sehingga saat ini peluang untuk menggali potensi berbisnis video shooting makin terbuka lebar. Terlebih ketika membuka usaha video shooting bisa sekalian juga membuka bisnis yang lain edit video, transfer video ke VCD atau DVD, dll.

selengkapnya...

Thu, 20 May 2010 @09:01

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • anto
    Mohon info harga sewa led...
  • nata
    Boleh dikirimi price list...
  • Deddy Zepp
    1. Brapa untuk edit dan c...
  • Jasa SEO
    Keren nih om... ane juga...
  • ayu
    Mas mau minta daftar harg...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno