Artikel (27)

Keywords: rental multimedia

Rental LCD Proyektor AnsyLumens Semarang | Nonton Bareng Piala Dunia 2014 [SOLD OUT!]

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 14 Jul 2014 @11:58

Inilah Alasan Kenapa Video Shooting Terbaik se-Kota Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 7 Jul 2014 @16:10

Foto dan Video Shooting wedding (Zhud & Tama)

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 26 Jun 2014 @16:33

Jasa Foto Wedding / pernikahan - Akad Nikah dan Video Shooting (Nita - Agus)

image

HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Wed, 4 Jun 2014 @16:02

RENTAL LAPTOP SEMARANG | Terbesar!

image

Laptop bukan barang tersier lagi kini, namun kebutuhan akan sewa nya masih ditemukan angka yang tinggi. Sekian banyak yang menawarkan jasa rental laptop, kami yang siap bersaing dalam pelayanan!

selengkapnya...

Fri, 11 Apr 2014 @21:00

RENTAL LED WALL SEMARANG

image

Menyewakan / rental LED Screen : HUbungi Bapak Eko Novianto 0856.0003.0803(im3) atau 024- 764-844-13 (kantor) Kami menyediakan Rental LED Wall terpercaya di kota semarang. Dengan harga terjangkau, dan fasilitas pelayanan yang memudahkan.

selengkapnya...

Fri, 11 Apr 2014 @17:16

Memperkenalkan Produk Rental, MPDP | Multi Plasma Display Panel

image

Kami ingin memperkenalkan salah satu produk rental multimedia kami yang banyak dicari. Multi Plasma Display Panel. Berikut profil produk nya...

selengkapnya...

Wed, 19 Feb 2014 @18:12

Menuju "Rajanya Rental" Multimedia Semarang

image

Ini semacam deklarasi kepada pemakai dan penikmat multimedia di seluruh Indonesia yang akan menyelenggarakan event di Semarang :) Selamat Membaca..

selengkapnya...

Fri, 14 Feb 2014 @18:44

Rental TV Plasma, LED System dan Multimedia Visual

image

Kami menyediakan produk jasa sewa / rental tv plasma, LED system dan LCD Proyektor 10000 ansyLumens. Ketiga perangkat multimedia visual ini siap memeriahkan event-event di kota semarang.

selengkapnya...

Sun, 9 Feb 2014 @07:02

Spesialis LED Display Sistem (Screen) Semarang

image

Rental LED Screen Semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Sat, 8 Feb 2014 @01:07

Perkembangan LED | Catatan Seorang Jasa Rental Multimedia di Jawa Tengah

image

Jangan kata jakarta, di kota-kota kecil di indonesia kini sudah semerbak Videotron, semacam monitor raksasa di tengah kota. Sudah pada tau kan kalo bahan bakunya itu LED? sudah pada tau kan yang bisa kelihatan siang hari tu cuma LED? :) simak catatan berikut..

selengkapnya...

Fri, 7 Feb 2014 @15:51

LED Display Screen | Rental Terkemuka di Semarang

image

Rental LED Screen HUBUNGI 0856.0003.0803(im3) / 0821-3867-4412 (AS) atau Bpk. Eko PELANGI RENTAL MEDIA 024- 764-844-13 (kantor) www.studiopelangi.com / www.studiopelangi.net

selengkapnya...

Fri, 7 Feb 2014 @15:17

Rental TV plasma, studiopelangi menjadi penyedia TV plasma paling diminati di semarang.

image

Sewa tv plasma disemarang. Studio pelangi hari-hari ini menacatat meningkatnya penggunaan TV plasma di semarang.

selengkapnya...

Fri, 7 Feb 2014 @12:15

Rental LCD 5000 lumens dan tips perawatan projector yang sering terlewatkan

image

Salam pelangi, kali ini kami ingin share beberapa event terakhir kami berkenaan dengan sewa lcd projector dengan lumen 5000 plus layar 3x4 untuk acara kementrian dan seminar di lokasi yang tidak jauh dari kantor kami.

selengkapnya...

Tue, 4 Feb 2014 @21:04

MITRA MULTIMEDIA KAMPANYE ANDA

image

Welcome to The Jungle.. :) di tahun politik ini, kami punya penawaran untuk anda, para Caleg, pengurus struktur Partai Politik, donatur, maupun Juru Kampanya. Nikmati layanan multimedia kami dengan didukung pengalaman bertahun-tahun.

selengkapnya...

Thu, 9 Jan 2014 @12:47

Dirgahayu RI Ke-68 | Usia adalah Guru | Sebuah Renungan Kami, rakyat indonesia

image

Siapapun membutuhkan guru, yang akan membimbing, menunjukan jalan, memberi tahu bagaimana cara melewati jalan itu, hingga memotivasi bagaimana pencapai tujuan dari jalan yang dilalui tersebut...

selengkapnya...

Wed, 21 Aug 2013 @08:33

Mudik Asyik Ala Studio Pelangi

image

SEMARANG - Kali ini bukan tentang tips berkendara atau tinggalkan rumah dengan aman, kami kira ini sudah sering diakses yaa, kali ini tips asyik mudik ala kami, semacam tips psikologi lah hehe... simak yuk...

selengkapnya...

Sat, 3 Aug 2013 @18:15

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

Sony HXR-MC1500 - Teman Baru kami ~ Peralatan video kami makin Lengkap - Makin Mantaps!

image

Peralatan dan instrumen video shooting yang memadai menjadi faktor penting dalam menentukan kwalitas layanan video shopoting, selain skill dan keahlian.. oleh sebab itu kami selalu memperbaiki dan terus menambah perlatan secara berkala dan periodik.. dengan demikian kami semakin pede dengan performance kami.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @09:34

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

Nusa Board ~ Berlangganan Rental LCD (semarang ) kepada kami.. yang lain ditunggu ya..

image

Alhamdulillah, atas kepercayaan yang di berikan kepada kami studiopelangi, perusahaan Rental LCD semarang, terlengkap, termurah, untuk wilayang semarang, ungaran, tembalang, banyumanik UNDIP unnes dan sekitarnya.. melayani paket Kontrak 35ribu/hari.

selengkapnya...

Mon, 4 Feb 2013 @11:24

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Dokumentasi Live Shoot ~ Seminar Nasional ; Perkembangan Teknologi Terowongan dalam Pembangunan MRT ~ Oleh Teknik Sipil UNDIP

image

Macet oh Macet..?
Macet, adalah permasalahan yang sekarang ini menjadi isu nasional. Banyak sekali data statistic menunjukkan bahwa, tingkat kemacetan dari berbagai kota besar di seluruh Indonesia mengalami kenaikan yang sangat signifikan. Apalagi kota Jakarta sekarang yang menjadi contoh, bahwa kemacetan dapat menjadi problem besar jika tidak segera di antisipasi, jauh-jauh hari sebelumnya

selengkapnya...

Mon, 24 Dec 2012 @06:05

9 p0inT oN mi55ioN | 9 ke-"Lebih"-an Studiopelangi di 2013 ; SEBUAH reSOLUSI MULTIMEDIA

image

Kita semua ini dalam kerugian, dalam Al-Qur'an surat Al-Ashr. Kami sangat meyakini buku terbaik ini, sepenuh keyakinan. Kalo perkataan, kami nurut sama manusia bernama Muhammad SAW. Selama perkataan nya diriwayatkan dari sumber terpercaya hingga benar2 perkataan beliau, bukan karangan atau buatan orang. Beliau pernah bilang, kalo yang beruntung itu siapa yang skarangnya lebih baik dari kemaren, esoknya lebih baik dari hari ni. Itu semangat kami, bagaimana kalo kita bersemangat bersama? Ini dia ke-Lebih-an kami, fakta yang tetap beraroma harapan.

selengkapnya...

Sat, 15 Dec 2012 @11:29

Rental LCD Murah? Ada Di Kawasan Tembalang "Banyumanik, StudioPelangi Ahlinya"!!!

image

Belajar Dari Peminjam LCD Proyektor Kami Kemarin Hari Rabu, Dari Nusa Board, Yang Mencari Di Internet Dengan Kata Pencarian Rental LCD Tembalang Banyumanik. Wah Ternyata Kami Nomor 1, No#1 Yeayy,, Hehe...

selengkapnya...

Fri, 14 Dec 2012 @07:25

Temu Komunitas Ayahbunda bekerjasama dengan Pediasure | Acara seru dengan Live Shoot

image

Tentu Tidak Asing Kan Dengan Majalah Ayah Bunda? Ternyata Majalah AyahBunda Punya Komunitas Nya Lhoo, Udah Pada Tau Tho? Maaf, Kami Yang Baru Tahu Berarti (: Bertempat Di Hotel Santika Premiere Jalan Pandanaran, Kami Berkesempatan Mendokumentasikan Kegiatan Temu Komunitas Ayahbunda Semarang, Bekerjasama Dengan Pediasure Produk Nutrisi Anak Dari Abott.

selengkapnya...

Thu, 29 Nov 2012 @15:57

Prosedur Penggunaan LCD Proyektor

image

Saat ini sudah banyak masyarakat indonesia yang menggunakan LCD projector sebagai alat atau media presentasi. Dengan LCD proyektor dan komputer, anda dapat menampilkan file presentasi dengan menarik dan jelas.

Kelebihan dari proyektor pada umumnya adalah portable, sehingga memudahkan anda membawa alat presentasi ini sesuai dengan kebutuhan & lokasi.

selengkapnya...

Thu, 13 Oct 2011 @11:58

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno