Artikel (15)

Keywords: sewa video shooting

Video Shooting Semarang, Bikin Seru Acaramu

image

jasa video shooting wedding terbaik, murah di semarang : Hub. 0856-4020-3369 atau 024-764-844-13 ( kantor) Jasa Foto Wedding, murah, hemat, professional. GARANSI!

selengkapnya...

Fri, 18 Sep 2015 @07:08

Video Shooting Semarang event Ulang Tahun Sweet Seventeen

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 20 Aug 2014 @11:42

Rental LCD Proyektor AnsyLumens Semarang | Nonton Bareng Piala Dunia 2014 [SOLD OUT!]

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 14 Jul 2014 @11:58

Video shooting semarang ~ event Morinaga; bersama Astrid Tiar.

image

Pastinya broder and sister tau Astrid Tiar kan? Artis nasional yang memulai kariernya di dunia hiburan sebagai GADIS Sampul tahun 2000.

selengkapnya...

Fri, 28 Mar 2014 @09:21

Studiopelangi.com mitra terbaik event organizer (EO).

image

Event Organizer manakah yang bisa bekerjasama dengan kami? Kalo sejauh eventnya di semarang, maka studiopelangi adalah pilihan tepat patner dokumentasi event Anda. Call Us..

selengkapnya...

Mon, 24 Feb 2014 @06:43

Rental TV Plasma, LED System dan Multimedia Visual

image

Kami menyediakan produk jasa sewa / rental tv plasma, LED system dan LCD Proyektor 10000 ansyLumens. Ketiga perangkat multimedia visual ini siap memeriahkan event-event di kota semarang.

selengkapnya...

Sun, 9 Feb 2014 @07:02

Birthday Party ~ Sweet Seventeen Nadia @Gumaya Tower Hotel

image

Malam minggu kemarin merupakan malam spesial untuk Nadia (salah satu clien kami), karena merupakan puncak acara pesta ulang tahunnya yang ke 17. Acara meriah itu diselenggarakan di Gumaya Tower Hotel

selengkapnya...

Mon, 9 Sep 2013 @12:21

Jasa Sewa Video Mixer untuk shooting live, terbaik di semarang.!

image

kali ini kami ingin sedikit lebih mendalam tentang salah satu item divisi rental multimedia kami, yaitu jasa sewa mixer video. Sebagai jasa video shooting semarang, terlengkap, terlaris dan paling rame sekota semarang (halah..) kami bermaksud untuk sedikit berbagi dan sedikit memberikan keterangan mengenai jasa dan layanan yang kami tawarkan, terutama di bidang multimedia. Salah satu peralatan yang paling banyak dicari konsumen adalah Mixer Video.

selengkapnya...

Wed, 1 May 2013 @15:56

Sony HXR-MC1500 - Teman Baru kami ~ Peralatan video kami makin Lengkap - Makin Mantaps!

image

Peralatan dan instrumen video shooting yang memadai menjadi faktor penting dalam menentukan kwalitas layanan video shopoting, selain skill dan keahlian.. oleh sebab itu kami selalu memperbaiki dan terus menambah perlatan secara berkala dan periodik.. dengan demikian kami semakin pede dengan performance kami.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @09:34

studiopelangi shooting bareng metro TV live di PRPP semarang

image

wow, studiopelangi shooting bareng metro tv live headline news. ya kami kebetulan menjadi official patner untuk acara Milad PKS ke 15 di PRPP, yang salah satu rangkaian acaranya adalah penutupan Rakernas Partai keadilan sejahtera, yang juga di siarkan langsung secara live oleh metor TV..

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @16:35

Jasa Video Shooting Semarang - dengan Jimmi Jib "Pagelaran Seni Budaya -Lawang sewu semarang"

image

Hola.. setelah bergulat selama empat hari non stop, bisa posting lagi nih.. kali ini kami ingin share pengalaman kami dalam mendokumentasikan pagelaran Seni dan budaya Lawang sewu di semarang hari sabtu malam kemarin ...

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @10:54

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat :-)

selengkapnya...

Mon, 21 Jan 2013 @18:36

"Jurus Dahsyat Pembeli Terpikat Penjualan Meningkat" Dokumentasi Video Shooting Intel Semarang

image

Akhir tahun 2012 kemarin, adalah jadwal padat studiopelangi sebagai Video Shooting Semarang professional, terlaris dan terpercaya (PD mode ON). Salah satu klien kami adalah perusahan besar bernama Intel. Dalam rangka merambah pasar semarang, mereka menggelar pelatihan "Sahabat Intel" dengan targetnya adalah salesmanship untuk Retail Sales Person.

selengkapnya...

Tue, 8 Jan 2013 @17:34

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno