Artikel (90)

Keywords: sewa

Jasa Video Shooting Semarang - dengan Jimmi Jib "Pagelaran Seni Budaya -Lawang sewu semarang"

image

Hola.. setelah bergulat selama empat hari non stop, bisa posting lagi nih.. kali ini kami ingin share pengalaman kami dalam mendokumentasikan pagelaran Seni dan budaya Lawang sewu di semarang hari sabtu malam kemarin ...

selengkapnya...

Mon, 22 Apr 2013 @10:54

Jasa : rental lcd semarang ~ 5 situs teratas ~rental lcd semarang- yang kurang mendapat perhatian dalam hal pengelolaan webnya (via - Browser Mozilla)

image

bisnis rental lcd kian hari semakin marak saja, hal ini disebabkan bisnis sewa LDC proyektor relative lebih gampang dari pada bisnis yang lain. Karena kita tinggal menyediakan LCD saja, dan sisanya yang menjadi PR terberatnya adalah memarketing. Berikut adlah beberapa jasa layanan rental lcd semarang yang terekam oleh google.

selengkapnya...

Tue, 2 Apr 2013 @22:54

Sewa Sound System semarang~terlengkap, terpercaya, dengan kwalitas paling Jernih Suaranya.

image

Rental Sound System + Multimedia : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (im3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 18 Feb 2013 @11:25

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

Dari Pati Jauh-Jauh ke Semarang | Sebuah Pilihan Rental LCD Murah

image

STUDIOPELANGI.COM - Kami tidak menyangka awalnya kalo pak Pungki - demikian nama panggilan beliau - benar-benar jadi meminjam LCD Proyektor / Infocus kepada kami, pasalnya saat pertama kali beliau bertelponan dengan kami di Semarang, beliau mengatakan kami bahwa posisinya ada di jalan Purwodadi - Pati, malah secara geografis masih masuk di Kabupaten Pati. Ia jauh-jauh pada sabtu malam (9/2) bersama anak dan istrinya melakukan perjalanan selama 3 jam dari pati hanya untuk mengambil LCD Projector dan screen pada kami.

selengkapnya...

Sun, 10 Feb 2013 @18:04

Nusa Board ~ Berlangganan Rental LCD (semarang ) kepada kami.. yang lain ditunggu ya..

image

Alhamdulillah, atas kepercayaan yang di berikan kepada kami studiopelangi, perusahaan Rental LCD semarang, terlengkap, termurah, untuk wilayang semarang, ungaran, tembalang, banyumanik UNDIP unnes dan sekitarnya.. melayani paket Kontrak 35ribu/hari.

selengkapnya...

Mon, 4 Feb 2013 @11:24

"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat :-)

selengkapnya...

Mon, 21 Jan 2013 @18:36

TRUBUS pun Rental LCD (ungaran) ke Kami via mbah Google

image

UNGARAN - Baiklah, akhirnya kami harus berterimakasih sama mbah google, karena kami sudah diijinkan menempati urutan halaman pertama di pencariannya, per januari 2013, yeyyeaaa *ihirrr *icikiwirrr *jogged* *koprol* #alhamdulillaah,,"ala kulli hal . Jadi ini nih kata kuncinya alias dengan kata kunci berikut ini :) mumett kata2ne :

selengkapnya...

Wed, 16 Jan 2013 @18:26

"Jurus Dahsyat Pembeli Terpikat Penjualan Meningkat" Dokumentasi Video Shooting Intel Semarang

image

Akhir tahun 2012 kemarin, adalah jadwal padat studiopelangi sebagai Video Shooting Semarang professional, terlaris dan terpercaya (PD mode ON). Salah satu klien kami adalah perusahan besar bernama Intel. Dalam rangka merambah pasar semarang, mereka menggelar pelatihan "Sahabat Intel" dengan targetnya adalah salesmanship untuk Retail Sales Person.

selengkapnya...

Tue, 8 Jan 2013 @17:34

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile Rental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileemail : info@studiopelangi.com

catatan harian ekonov

LINK SUPPORT
Copyright © 2021 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno