Artikel (30)

Keywords: tim video shooting

HP. 0856-9696-8672; Jasa Penggandaan DVD Semarang

image

Studio Pelangi Semarang. Melayani Penggandaan DVD, video shooting wisuda, wedding, company profile, photobooth, rental alat multimedia. CP: (024) 76484413 atau (M3) 0856.9696.8672 (Whatsapp Available)

selengkapnya...

Tue, 13 Jun 2017 @13:18

catatan magang studiopelangi ~video shooting semarang by Farhal Fuadi

image

Magang SMK multimedia, Mahasiswa Magang : fototgrafi dan videografi : Pengalamanku dimulai pada 12 Januari 2015, pada saat itu saya terjun langsung Industri Multimedia STUDIO PELANGI. Dan disitu saya bertemu dengan Bp.Eko Novianto

selengkapnya...

Mon, 20 Apr 2015 @06:23

Pentingnya Memiliki Ide Kreatif dan inovatif dalam pembentukan Event Organizer (EO)

image

Jasa Event Organizer + Wedding Organizer : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Wed, 22 Oct 2014 @11:15

Video Shooting Semarang | Liputan Event PT Pertamina Gas

image

Foto Dokumentasi + Video Shooting semarang : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Tue, 2 Sep 2014 @16:26

Rental LCD Proyektor AnsyLumens Semarang | Nonton Bareng Piala Dunia 2014 [SOLD OUT!]

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 14 Jul 2014 @11:58

Inilah Alasan Kenapa Video Shooting Terbaik se-Kota Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 7 Jul 2014 @16:10

Foto dan Video Shooting wedding (Zhud & Tama)

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Thu, 26 Jun 2014 @16:33

Dokumentasi Video Shooting Wisuda Semarang | SMP IT Harapan Bunda Semarang

image

Jasa video shooting + foto dokumentasi : HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll

selengkapnya...

Mon, 23 Jun 2014 @15:29

Dokumentasi Video Shooting Jamaah Thoriqoh se Jawa Tengah dan DIY

image

Studio Pelangi, jasa foto wedding dan video shooting semarang professional.
HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Tue, 10 Jun 2014 @11:52

Jasa Foto Wedding / pernikahan - Akad Nikah dan Video Shooting (Nita - Agus)

image

HUBUNGI Bpk. Eko Novianto 0856.0003.0803 (m3) /024 -764-844-13 (kantor) atau 0821.3867.4412 (simpati) - wedding - wisuda -seminar - pernikahan - workshop - dll.

selengkapnya...

Wed, 4 Jun 2014 @16:02

Studiopelangi.com mitra terbaik event organizer (EO).

image

Event Organizer manakah yang bisa bekerjasama dengan kami? Kalo sejauh eventnya di semarang, maka studiopelangi adalah pilihan tepat patner dokumentasi event Anda. Call Us..

selengkapnya...

Mon, 24 Feb 2014 @06:43

Rental TV Plasma, LED System dan Multimedia Visual

image

Kami menyediakan produk jasa sewa / rental tv plasma, LED system dan LCD Proyektor 10000 ansyLumens. Ketiga perangkat multimedia visual ini siap memeriahkan event-event di kota semarang.

selengkapnya...

Sun, 9 Feb 2014 @07:02

Video Live Streaming

image

Pengalaman perdana, membawa banyak pelajaran untuk kami, tetap saja namanya pengalaman, adalah guru terbaik. Ini pengalaman Video Live Streaming Kami langsung dari Semarang.

selengkapnya...

Wed, 15 Jan 2014 @18:29

Birthday Party ~ Sweet Seventeen Nadia @Gumaya Tower Hotel

image

Malam minggu kemarin merupakan malam spesial untuk Nadia (salah satu clien kami), karena merupakan puncak acara pesta ulang tahunnya yang ke 17. Acara meriah itu diselenggarakan di Gumaya Tower Hotel

selengkapnya...

Mon, 9 Sep 2013 @12:21

Dirgahayu RI Ke-68 | Usia adalah Guru | Sebuah Renungan Kami, rakyat indonesia

image

Siapapun membutuhkan guru, yang akan membimbing, menunjukan jalan, memberi tahu bagaimana cara melewati jalan itu, hingga memotivasi bagaimana pencapai tujuan dari jalan yang dilalui tersebut...

selengkapnya...

Wed, 21 Aug 2013 @08:33

Mudik Asyik Ala Studio Pelangi

image

SEMARANG - Kali ini bukan tentang tips berkendara atau tinggalkan rumah dengan aman, kami kira ini sudah sering diakses yaa, kali ini tips asyik mudik ala kami, semacam tips psikologi lah hehe... simak yuk...

selengkapnya...

Sat, 3 Aug 2013 @18:15

Dokumentasi Manasik Haji di Hotel Grasia Semarang

image

Semarang - Dari hotel grasia semarang (21 Juli 2013) kami melaporkan penyelenggaraan manasik haji. Berbeda dari dokumentasi video shooting foto biasanya, kali ini sesuatu :)

selengkapnya...

Thu, 25 Jul 2013 @18:52

Beginilah Cara Kami Menawarkan Konsep Dokumentasi Dan Multimedia | Semoga Tulisan Inspiratif ^.^

image

Alhamdulillaah, seiring dengan jumlah penjualan kami yang terus meningkat, maka kami pun justru semakin terus mengevaluasi diri, dan terus berupaya lebih baik lagi memasarkan jasa kami pada public segmen kami.

selengkapnya...

Sat, 8 Jun 2013 @13:42

Dokumentasi : Acara Milad Sriboga ke-15 "Hebohh" Mengundang 1000 Yatim dan Duafa.

image

Selamat siang sidang pembaca koran warta studiopelangi sekalian. Kali ini kami ingin melaporkan kejadian ini secara live langsung dari TKP. Hari ini jum`at siang tepatnya di Aula Masjid Baiturrahman simpang lima semarang.

selengkapnya...

Sat, 18 May 2013 @14:23

"Order Tengah Malam"| Puisi Multimedia Kami yang melayani Tak Kenal Jam

image

Malam itu, saat keheningan mencapai puncaknya
Hampir setiap orang terlarut dalam mimpi indahnya
Masing mereka berikan hak pada dirinya
Tidak rumah apalagi kantor, semuanya

selengkapnya...

Fri, 10 May 2013 @23:59

Sony HXR-MC1500 - Teman Baru kami ~ Peralatan video kami makin Lengkap - Makin Mantaps!

image

Peralatan dan instrumen video shooting yang memadai menjadi faktor penting dalam menentukan kwalitas layanan video shopoting, selain skill dan keahlian.. oleh sebab itu kami selalu memperbaiki dan terus menambah perlatan secara berkala dan periodik.. dengan demikian kami semakin pede dengan performance kami.

selengkapnya...

Tue, 23 Apr 2013 @09:34

Jasa Penggandaan DVD dan Edit Video kami, paling laris di Search Engine google (versikami)

image

Halo pembaca sekalin dan pelanggan setia studiopelangi.. kali ini kami ingin menyampaikan kepada para pelanggan kami pekan ini, yang kebanyakan adalah jasa edit video, dan penggandaan DVD semarang super cepat dan paling canggih dalam kwalitas.. hehe (versi kami loh ya.. ga boleh protes..)

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @12:13

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

Spesial editing profil: Yayasan Al baariq Nurul Jannah ( Panti Asuhan Yatim Piatu dan Duafa )

image

Di penghujung tahun kemarin 2012, kami kedatangan tamu yang bernama bapak Bambang, beliau merupakan salah satu pimpinan sebuah yayasan Yatim piatu dan Duafa Al Bariq Nurul Jannah. Sebuah yayasan yatim yang berada di banyumanik semarang. Ada yang menarik dari yayasan ini, yaitu yayasan ini dikelola secara militer, karena memang yayasan ini milik para pensiunan tantara.

selengkapnya...

Thu, 3 Jan 2013 @14:33

"Lebih Peduli" | Tagline Studiopelangi 2013. Shooting Konser Kemanusiaan Untuk Palestina @KrakatauBallroom Hotel horizon

image

Lebih dari sekedar sedih dan berempati,,,, kami rasa inilah alimat yang mewakili misi kami terhadap palestina. Sudahlah, apapun, kami selalu akan peduli terhadap negeri special yang satu ini, meskipun seandainya pun kami tidak memiliki misi "Lebih Peduli" dalam Resolusi 2013.

selengkapnya...

Wed, 19 Dec 2012 @18:57

9 p0inT oN mi55ioN | 9 ke-"Lebih"-an Studiopelangi di 2013 ; SEBUAH reSOLUSI MULTIMEDIA

image

Kita semua ini dalam kerugian, dalam Al-Qur'an surat Al-Ashr. Kami sangat meyakini buku terbaik ini, sepenuh keyakinan. Kalo perkataan, kami nurut sama manusia bernama Muhammad SAW. Selama perkataan nya diriwayatkan dari sumber terpercaya hingga benar2 perkataan beliau, bukan karangan atau buatan orang. Beliau pernah bilang, kalo yang beruntung itu siapa yang skarangnya lebih baik dari kemaren, esoknya lebih baik dari hari ni. Itu semangat kami, bagaimana kalo kita bersemangat bersama? Ini dia ke-Lebih-an kami, fakta yang tetap beraroma harapan.

selengkapnya...

Sat, 15 Dec 2012 @11:29

poser
Kategori
Komentar Terbaru
  • roni
    Kalok di daerah boja gmna...
  • roni
    Kalok di boja di daerah m...
  • Aang Enuh
    Di STUDIO PELANGI menerim...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
  • Putri
    Boleh minta PL nya kak?...
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

gratis update

Dapatkan PROMO layanan video , Photo , dan Rental Multimedia dari kami GRATIS , isikan dengan email anda :

Page Rank

visitor counter
LINK SUPPORT

ekonovianto

catatan harian ekonov

Copyright © 2017 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno