Artikel (81)

Keywords: video shooting murah

Pentingnya SEX dalam bisnis Video shooting kami..

image

Sex? Betul sekali. Kenapa? Ada yang aneh..? Tak ada yang salah dengan judul artikel ini. Sex, saat ini merupakan unsur penting dalam bisnis. Malahan sangat penting.

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @01:00

Tips Cara Memilih Video Shooting ~ pilihlah studiopelangi :-D

image

Bagi Anda para pembaca setia dan pelanggan setia kami studiopelangi, sekarang ini kami ingin sedikit berbagi Tips yang harapannya bisa memberikan gambaran secara objective bagaimana memilih jasa video shooting yang benar, yang professional dan tentu saja sesuai dengan harapan Anda semua.

selengkapnya...

Sat, 2 Feb 2013 @00:16

Selamat Datang di jasa video shoting (murah) professional Semarang

image

Selamat datang di website kami studiopelangi sebagai perusahaan jasa video shooting (murah) professional di semarang. Kami adalah perusahaan penyedia jasa shooting murah dengan kwalitas terbaik dan berpengalaman sejak tahun 2009 dengan didukung TEAM yang professional di bidang multimedia terbaik di semarang.

selengkapnya...

Fri, 1 Feb 2013 @10:39

Jasa video shooting pernikahan ~ Video shooting wedding murah semarang

image

Studiopelangi, adalah perusahaan yang berpengalaman dalam menangani urusan dokumentasi video dan fotografi. Sejak 2009 kami sudah banyak menangani berbagai macam acara pernikahan, baik itu pernikahan Adat, Religius, maupun acara Modern

selengkapnya...

Thu, 31 Jan 2013 @09:10

Penambahan Unit Instrument ~Kelengkapan kami, Untuk Kepuasan Anda..

image

Awal tahun ini kami siap untuk tampil degan performa TEAM lebih baik. Sesuai dengan 9+ Resolusi Kami di tahun 2012 kemarin bahwa salah satu poinnya adalah *Lebih Lengkap. Dalam hal ini juga termasuk peralatan kami, maka kami menambahkan Unit Tripot Libec dan bebarapa Tripot LAMPU yang baru untuk operasi Video Shooting Semarang. Selain itu juga kami membeli Handicam MDH1 FULL HD ( high defininition) untuk menunjang kwalitas gambar yang lebih sempurna.

selengkapnya...

Mon, 28 Jan 2013 @13:14

Spesialis Shooting dan foto PARPOL (Partai Politik) | SEMARANG - Pekalongan

image

www.studiopelangi.com~seluruh crew makan nasi megono, selama 3 hari! Gori atau nangka muda yang dipotong kecil-kecil, (entah pake piso atau entah diblender), pake bumbu kelapa, dimakan bisa pake sambel dan mendoan atau tempe tepung goreng. Yang nikmatnya lagi kami crew stuplang makannya di rumah warga yang rindang suasana desa Kajen yang semilir angin sepoi-sepoi teh hangat tidak ketinggalan ala pak Ma'ani sang pemilik rumah sederhana di desa nyamok kabupaten pekalongan ini. Kira2 nih ya, bisa nggak dihubungkan dengan parpol?

selengkapnya...

Sun, 27 Jan 2013 @15:51

"Dokumentasi Singkat Pengundian Hadiah | SRIBOGA RATURAYA.."

image

Ada yang bilang nanggung mau shooting/record acara yang Cuma sebentar, sayang dananya mungkin alasannya. Soal dana kami studio pelangi bilang: belakangan gak papa. Yang penting kami bisa bantu anda deh, hehe.. Buktinya kami edit ulang tahun, shooting sembelihan kambing, shooting orang rapat :-)

selengkapnya...

Mon, 21 Jan 2013 @18:36

"Jurus Dahsyat Pembeli Terpikat Penjualan Meningkat" Dokumentasi Video Shooting Intel Semarang

image

Akhir tahun 2012 kemarin, adalah jadwal padat studiopelangi sebagai Video Shooting Semarang professional, terlaris dan terpercaya (PD mode ON). Salah satu klien kami adalah perusahan besar bernama Intel. Dalam rangka merambah pasar semarang, mereka menggelar pelatihan "Sahabat Intel" dengan targetnya adalah salesmanship untuk Retail Sales Person.

selengkapnya...

Tue, 8 Jan 2013 @17:34

Spesial editing profil: Yayasan Al baariq Nurul Jannah ( Panti Asuhan Yatim Piatu dan Duafa )

image

Di penghujung tahun kemarin 2012, kami kedatangan tamu yang bernama bapak Bambang, beliau merupakan salah satu pimpinan sebuah yayasan Yatim piatu dan Duafa Al Bariq Nurul Jannah. Sebuah yayasan yatim yang berada di banyumanik semarang. Ada yang menarik dari yayasan ini, yaitu yayasan ini dikelola secara militer, karena memang yayasan ini milik para pensiunan tantara.

selengkapnya...

Thu, 3 Jan 2013 @14:33

Dalam 15 Mnt Semua Orang Dapat Menjadi Fotografer ! Dijamin..

image

Judul yang saya angkat disini mungkin tidak asing lagi yah?, terutama untuk para penggemar seni pop. Memang benar Andy Warhol pernah mengutip kata-kata yang mirip dengan judul tersebut, tepatnya, "dimasa depan semua orang akan terkenal selama 15 menit".

selengkapnya...

Fri, 21 May 2010 @11:28

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

poser
Kategori
Komentar Terbaru
professional foto & video

professional foto & video documentationjasa pembuatan company profile customer servicebeli indonesiaRental Multimediapersewaan sound systemdokumentasi foto + videoRental LCD proyektorPembuatan company profileaward winning email : info@studiopelangi.comjasa foto + video wedding

photobooth semarang / jasa photobooth semarang

catatan harian ekonov

like us on facebook


Lihat studiopelangi di peta yang lebih besar

visitor counter
LINK SUPPORT
Copyright © 2021 Studio Pelangi (Foto+Video Shooting Semarang) · All Rights Reserved
powered by sitekno